Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Достаётся участок,находится он далеко а именно на ласточке как ехать на кладбище после последней остановки на большой площадки на лево идёт дорога. Ну я так понимаю там не кого и нету )) много заброшенных домов да и дорога в непригодном состоянии. Говорят там хотят якобы дорожные работы и обустройство делать. Подскажите правда это или просто можно забыть о жизненной пригодности данного района.
8 1023
Что значит "достаётся участок"? На него должны быть документы, что это - СНТ, ИЖС? Или просто кто-то сказал "Занимайте участок!", а потом найдется хозяин, как уже не раз было.
Документы есть ! Снт Если есть мозг вы должны были догодатся!
Догодайтесь сами. Документы-документам рознь.
Если ты сам решил о нем забыть. Мы тоже забудем🙄
Что значит «говорят, якобы хотят»? Там ул.Памятная с осени делают. Окончание и сдача дороги в 3,6 км в ноябре сего года.
Там живут нормально, район в планах на газ. Какой кадастр у участка ?
Достаётся участок,находится он далеко а именно на ласточке как ехать на кладбище после последней остановки на большой площадки на лево идёт дорога.
Какой там газ может быть? Участок ЗА кладбищем
Ну да именно за ним вот я и в сомнении
3 498
1
10 461
1
7 381
А вот интересно: почему всяческие столбы (линий электропередачи, осветительные, и т. п.), установленные вдоль дорог, как правило стоят вкривь и вкось? Причем некоторые виды таких опор (вдоль железной дороги, высоковольтные), наоборот, как правило стоят прямо. То есть строители в принципе могут ставить столбы прямо. Но почему-то не всегда реализуют это своё умение. В чём причина? Стандарты не предполагают вертикальности столбов? Или заказчик не видит в этом проблемы? И так, дескать, сойдёт? Или их… (читать далее)
5 413
170 4442
2
15