Оформление как будто срисовали с фасадов кухонных гарнитуров, знаете стояли такие со цветами. А концерт так себе, что впрочем в последнее время нормально для ОЦНТ, что вы хотите, кадровые войны ещё никого ни к чему доброму не привели. Коллективу досталось в последние полгода. Молодая зеленая выскочка "директор", с указующим перстом, просто всех достала. Не знает, не умеет, приблизительно знает как функционирует учреждение. За что вот это всё?
Большая часть поющих, насколько я видел, уже пела накануне в Родине, на концерте городской культуры. Да я так понимаю, они там и работают. Вопрос тогда к области, вы чем занимаетесь? Показать некого?
Господин губернатор возьмите ПСО Обл. И гор. Думы,дайте им шансовый инструмент и приведите город в порядок,бедные женщины с трамвами и синяками ,хватит пятую точку плющить,сбросте маску мудрости и займитесь ,благородным делом,со служебными обязанностями вся яВаша братия не справляется,или заставте их работать, а лучше на вольные хлеба. ЯДостали!!!
Знаете, и праздник хороший, и слова хорошие, но, я, почему-то, солидарен вот с этим комментарием:
"анонимный 47542"
"Жена говорит, счастье если бы ЛИМ свалил с Сахалина. Вот это был бы подарок".
Свалить это сомнительно, а сделать счастливыми - это тяжёлый труд! Это тебе не речь толкнуть перед 8 марта. Дай мужчине заработать, и он сделает свою семью счастливым без тебя. Слабо?