Тема № 1846533
10 6475
Обсуждение новости:
В Долинском районе навага стала слишком доступной
https://sakhalin.info/news/203442
10 6475
Лучший ответ
водитель разгильдяй. а навага и так доступна, рыбаки оставляют тоннами на льду. птицы рады
Росрыбаловство прокоментировало, собирать навагу запрещено, т.к. это получится браконьерство, пойманные понесут наказание!
Не проснулся походу водитель самосвала. Не закрыл борт на замки.
По такой цене бензина её уже даже ехать собирать не выгодно🤣🤣🤣🤣
Доступная рыба в действии как предлагал губернатор.
Когда же на дорогу вывалится мешок с деньгами
Чем не деньги, собрать да продать, теперь ничья рыба уже, ниже говорят не бедняки её нынче кушают, так что вперёд и с песней 😄
Ща масква увидит эту новость и ещё какую нибудь хрень придумает чтоб у народа отобрать последнее...
навага стала доступной
Раньше ей кошек кормили , а сейчас не каждый человек может позволить ...
Позволить навагу за 100 р?! Не не каждый конечно 🤣, раз в году нормально а так - пусть подавятся за такие деньги 💰😂
Раздел Авто, Мото
Наболело! Что делают с дорогой на Ласточку!? Одну глину вынимают, другой глиной отсыпают! Дорога покрыта сметанообразной желтой жижой, которая залепляет передние номера и вся тащится в город!
И интересно было наблюдать в субботу за дежурившим на перекрестке с Холмским шоссе экипажем ДПС - сотни грязных машин въезжают в город с нечитаемыми номерами, а они в машине греются...
2 535
2
3
Дано: троит двигатель, вытаскиваешь ББ из 4 колодца, ничего не меняется. Компресия нормальная, форсунки меняли местами, проверяли приход на форсунки, угол опережения, датчики дроселя, положение коленвала, тепловые зазоры клапанов, все в норме, через перемычку ошибок нет, движок капиталился пол года назад, ездила отлично.
Сьездил на заправку и через час началось. Поддаш обороты на паркинге вроде выравниваеться. На R сильнее колбасит. Подскажите где копать ото уже бошку и руки сломали.
12 602
8 507
Тема по доступности запчастей, актуальная в первую очередь, для владельцев американских автомобилей. С удивлением обнаружил сегодня, что при попытке открыть в обычном браузере американский интернет-магазин, где всегда заказываю запчасти, мне была показана страница "вежливого технического посыла" - "Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт." Через ТОР зайти на сайт получилось - пока получилось... Выходит вот так, втихаря, начинают возводить "невидимые стены" в интернете между пользователями из разных стран… (читать далее)
18 602
21 1615