Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Обсуждение новости:
Поронайские новостройки планируют заселить через два месяца
https://sakhalin.info/news/203410
8 756
Маштакова в жилищном отделе еще та т,.,. Строит из себя начальника и вечно не довольна всем. Толи по жизни у нее все так плохо толи она сама к,,.,.
Сообщение удалено
Уже год длится все это вранье. Мэр пи...т откровенно. Сроки не говорит.тварь он. ###у свою прикрывает. А люди страдают. Себе то вот домик то отгрохал на рублёвке местной. Точно не на свою зп он его построил. Карманит бюджет местный. Чтоб ему жарится в аду на сковороде без масла.
За такое качество строительства "Армсахстрой"- вам ,ТВАРИ,(имею ввиду все руководство, гл.инженеров, простые работяги не при чём!!!) гореть в аду синим пламенем!!! Каждый дом с грибами, КАЖДЫЙ ,CУКА, ДОМ!!! 21 Век - а вы ,черти, кирпич к кирпичу приложить не можете!!! Ждите проверку из Москвы- вас ждут весёлые времена,обещаю!
Немного не в тему, но все же. В статье упоминается улица 40 лет ВЛКСм. Есть в районе и 40 лет Октября, и 50 лет КПСС, и даже 70 лет Октября. А вот улицы под названием 75 лет Победы нет. А ведь жто название актуальнее, чем ушедшие в Лету. Так почему бы не дать такое название в строящихся микрорайонах? Например, вместо Совхозной, где зверосовхоз благополучно скончался.
Кстати, в Южном есть улица 1905 года, названная так, видимо, в честь передачи Южного Сахалина под юрисдикцию Японии, а вот улицы 1945 года нет...
Вот проблем других нет как улицы переименовывать
Дорсахстрой, армстрой, сахалинское золото, ип варданян=это все одни лица.
где кто-то в доле.
В Макарове, расторгли контракт по комплексу, а наш мэр, селит.
Интерес мэра, даже не прикрытый.
Может дать ключи сейчас, людей не мучить и делайте территорию потом, пандусы, что там осталось
(Добавлено через 7 минут)
Вы достали уже со своим ориентированными сроками??? Точные даты пора называть, прокуратуры нет на вас!!!
5 532
42 3212
5
13 3418
2
44 1920
36
969 25575
11
110