Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1846500
15 1272
6
2
Поражаюсь нашим предпринимателям,причём думаю вполне себе нормально выживающим.Сахмедпомощь.Сегодня была записана на УЗИ,приехала ко времени-дверь на лопате,на двери объявление-не работаем,нет света.А телефон вы зачем спрашиваете при записи?Ответ-телефон тоже не работает Как в 21 веке такое может быть?
15 1272
6
2
А это уже хамство и после такого ответа очень логично было перейти на чистый русский язык, они только так начинают нервничать, сосуды в голове расширяются и мозг начинает лучше воспринимать информацию и делать правильные выводы.
А так, каждый молча глотает обиду и все это продолжается годами.
А и еще-на вопрос ,а извинения какие-то,кроме устных предусмотрены?,ответ-у меня нет таких полномочий
это просто отвратительно.
Неуважение к пациентам.
Сегодня позвонила конечно,поругалась,в ответ услышала -у нас такое впервые Ну да,на Сахалине отключение света редкость
А телефоны спрашивают, чтобы слать рекламу.
Не...,не только,еще если вдруг время раньше освободится,чтоб доктор не ждал,он ведь занят,в отличии от нас
Также к гастроэнтерологу ходила, позвонили за 20 минут до приема, что отменяется. Я уже у к клинике подходила.
Запросто. В Семейной клинике летом была назначена операция по коррекции зрения, подготовка к ней имеется, нельзя носить контактные линзы за несколько дней, не принимать определённые препараты и т д. Назначено было примерно 30 человекам минимум. Люди поприезжали также с северов, с Долинска, с Корсакова, с Углегорска были мама с сыном. Продержали нас без обьяснения причины задержки 2 часа, молча, на наши вопросы, что происходит, молчали, потом вышли и сказали-операций не будет, врачи не прилетели. Извинений, естественно, мы не услышали. Вообще. Доктор летел самолётом московским, как они могли не знать, прилетит он или нет? Он что, не сообщил им, сел он в Москве в самолёт или нет? Чтобы заранее людей предупредить. Просто даже морально, когда настраиваешься на не очень-то простую операцию и ее отменяют, это, конечно, капец. Хамство такое в этих частных клиниках. В Медлайте тоже недавно девица мне нахамила, огрызнулась, я ее сразу на место поставила. Будет она ещё тяфкать на меня, администратор.
Вообще круто. И ведь никаких тебе угрызений совести,никакого компромисса,хотя бы в виде минимальной скидки.Удавятся.На материке с этим конечно посерьёзнее...
Нет, совершенно ничего. Было неприятно очень, конечно. Как надо безалаберно организовывать работу, что не знать, прилетел ли доктор или нет? Бред такой. Им просто пофиг на людей, наш сахалинский сервис-это отдельная история, конечно. Это трэш.
Сотовые экономят.
Совок.
Нет, это чистой воды хамский поступок и хамский ответ.
Да уж..Даже не знаешь,как на это реагировать.Причем и дверь закрыта,стучать нужно,чтоб открыли.Боятся разгневанных клиентов видимо
Хамство...
Да не то слово,девушка там стояла,она с севера города приехала на автобусе,с работы отпросилась..Ну неужели имя не стоит того,чтобы дать сотрудникам 500 руб. на баланс и попросить обзвонить всех?
Раздел Медицина
4 522
2
Lyolik
0 58
анонимная 39214
65 3075
1
1
Добрый день. Официальный диагноз - ОРВИ, но чувствую, что у меня таки коронавирус (полностью отсутствует обоняние и вкус нарушен). Результат ПЦР только через 5 дней. Обращалась к врачу, лечусь.Дыхание затруднено. Сказали прийти на приём только через неделю. Хочу сделать КТ-легких, платно. Где в городе это можно сделать? Кроме Маремед, уж очень дорого((
P.s: вопрос решён. Тест положительный. Врач сказала пневмония есть, отправят на кт бесплатно
65 3075
1
1
анонимная 76777
Привет форумчане! Нужен совет, предстоит командировка, 4 дня, кто с собой и как упаковывал лекарства, если их надо постоянно держать в холоде. Где у нас можно в Южно-Сахалинске приобрести необходимую термосумку не большого размера, что бы там могло поместиться 5 шприцев. Что посоветуете? В магазинах медтехники на сайте особо ничего походящего не нашла.Благодарю!
7 634
анонимная 80068
0 146