Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1846498
15 2425
21
Обсуждение новости:
Дизайн-код будет захватывать Южно-Сахалинск фасад за фасадом
https://sakhalin.info/news/203432
15 2425
21
Идите в
Шо, опять?!
Сама идея, как и название, "бред сивой кобылы"! И как ловко выбрано время, завершение срока аренды, ещё включите в обязанность, чтобы три портрета на каждой торговой точке висело, Путин, Лимаренко, и Надсадин, вот тогда заживём!
Вообщем этого не будет ни когда , очередная пустышка
Дома в ЦЕНТРЕ города грязно-серо-бело-облезлого цвета ( 138, 97 серии), не красили с прошлого века, они как вписывается в дизайн код ? Переулок Академический, ул.Рождественская, ул.Дзержинского.И так же металлопрофильные заборы и завалившийся полуразрушенный у Госпиталя бетонный как соотносятся с Дизайн-кодом? Город бы с себя начинал, потом уже предпринимателей напрягал!
Чиновникам заняться нечем в это стране как выдумывать дурацкие законы и вшивые дизайн коды для собственного заработка.Очередной выпендреж и вырывание волос с одного места. Показуха работы перед такими же чинушами с верху. Типа что бы видели, что мы работаем. Очнитесь! Чиновники бездарные! Во всех цивилизованных странах есть реклама на всех даже самых центральных улицах. В той же Японии. А нам до Японии как до луны! Штаты посмотрите, куда вы все рветесь и детей своих отправляете. Эти страны без вонючего вашего кода живут и процветает. А вы что умнее их? Очень сомневаюсь. Бездарности! В серость убогую город превращаете!
Самые яркие рекламы у магазинов разливного пива и спиртных напитков. Вот с чего нужно начать, ибо это наш бич.
Можно подумать, если вообще убрать рекламу, их посещать перестанут... Сигарет рекламу убрали. Есть толк? И в казино стабильно ходят...
Было бы неплохо запретить дерьмовый фасад в новостройках, который через 5 лет выгорает))
Будут продолжать делать ШИРМУ...
А что Виталий из Крыма обратно вернулся? Там что,не погравилось?
(Добавлено через 2 минуты)
По ходу будет пилить стул под Надсадиным.как в свое время под Пахомовой.
Вовремя!!! Молодцы!!! А то этот бизнес разжирел за ковидный год и правильно что не собираетесь субсидировать, вот ещё, дизайн же вам нужен - пускай раскошеливаются!!!
Деньги девать некуда, похоже.
у них то есть куда девать, вот и готовят очередной побор
Опять ?