Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
9 848
1
Раньше были Тимуровцы, теперь Дорощуковцы
Устойчивая отрицательная позиция к наркоте,куреву и алкоголю?!
Смешно,ей богу особенно,когда куратор волонтёров курит и гуляет по развлекательным заведением. Да и волонтеры такие же
А кто это куратор?
Села от остатков населения очищать?
"Волонтёр", с чьей подачи в нашей стране это слово вошло в обиход? Было раньше прекрасное слово "доброволец", которое объединяло в себе два понятия: "добро" и "воля". Т.е. "доброволец" всё делал по своей, доброй воле, ничего не требуя взамен. Во время войны из добровольцев формировали целые полки и дивизии для борьбы с врагом. Добровольцы защищали Москву. А сейчас как-бы сказали? "Волонтёры" встали на защиту столицы? Может, пора вернуть слово "доброволец"? Тем более, что "волонтёрство" - это очередной бизнес-проект российской власти, где ничего не делается бесплатно.
Патриотическое воспитание, а нам есть чем гордится? А в нефтяной державе топлива нет, чем не повод бить себя в грудь социальная помощь, государство должно брать на попечительство, а не скидывать с себя ответственность. Как налоги платить, так святая обязанность, а если какие то социальные инструменты, то у нас денег нет
Согласен
Там, где есть волонтёрство, про патриотизм не может быть и речи. Патриотизм возможен только там, где есть добровольчество.
В точку
26 2984
2
16
29 2772
10
9 1519
8
312 14251
1
46
31 3321