Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Magol
Тема № 1846491
2 222
Плохи дела, очень! Два бохаТыря - Диня Мантуров и Серый Чемезов, объединились побеждить бальшую чуду-юду Вертолётная промышленность РФ (по факту СССР). Ну и почти уже победили, а тут в стране, не одна чуда-юда, ещё одна, это ОАК, посмотрели и поняли вдвоем не справиться. Позвали не менее опытнага бохаТыря Сердюкова, с ним точно справятся.
"На прошлой неделе в различных сетевых ресурсах появился ростеховский Протокол совещания по вопросам организационной трансформации группы ПАО «ОАК», в котором приняли участие: Сергей Чемезов (окончил Иркутский институт народного хозяйства), Анатолий Сердюков (Ленинградский институт советской торговли), Игорь Завьялов (МАИ им. С. Орджоникидзе), Юрий Слюсарь (юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова), Анна Шарипова (Московский государственный юридический университет им. О. Е. Кутафина). Из всех участников этого «междусобойчика» только Завьялов по базовому образованию был хоть как-то связан с авиацией, однако и это тоже условно. Обучался Завьялов по специальности экономика и организация производства. Понятно, что в процессе конструкторской деятельности для Игорь Николаевич могут сохранять значительные белые пятна. Он больше по части денег – трудился в «Инкомбанке», который, как известно, рухнул с большими долгами, потом был заместителем предправления «Национального резервного банка», ВЭБа и в 2007 году перебрался в «Ростех»."
Источник: https://versia.ru/denis-mantur...texnologii
2 222
анонимный 55763
0 84
48 1019
1
24
17 383
2
3
А вот так герой ДНР Арсен Павлов, более известный как Моторола, доказывал жителям Донецка, что их в пять утра обстреливает Украина
На видео приехавший из России «освободитель» Донбасса палит из подствольного гранатомёта в разные стороны в одном из районов города.
— Там никого нет?
— Мне пох*й, гы-гы-гы… (читать далее)
74 2012
7
35
Вести оттуда.
Доклад Госдепартамента США по ситуации с правами человека. (все очень печально)
На днях Государственный департамент США опубликовал ежегодный доклад о нарушениях прав человека в мире за 2020 год. Специальный раздел документа из 7 глав был посвящен ситуации в..
Введение: список нарушений прав человека… (читать далее)
30 484
3
21