Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1846388
5 345
3
10
евросоюз в бешенстве.очередное заявление от верховного представителя ес по иностранным делам и политике безопасности жозепа борреля :«мы видели распространение прокремлевских информационных бюллетеней, утверждавших, что ношение масок бесполезно. Россия также делала все, чтобы дискредитировать вакцины, которые мы используем, восхваляя при этом свою собственную вакцину и механизм ее распространения, введенный в России».насчет масок я с ним не согласен.не было такого.а насчет нашей вакцины полностью согласен.наша вакцина
на сегодня лучшая в мире!
https://svpressa.ru/politic/news/291349/
5 345
3
10
После старта массовой вакцинации в странах ЕС органы здравоохранения различных стран отчитались о серьезных побочных эффектах применения матричных вакцин (таких как Comirnaty и Moderna) и смертях пожилых людей, получивших вакцину.
Так, Норвегия сообщила о 23 смертях среди получивших вакцину Pfizer пациентов с хроническими заболеваниями старше 80 лет, десять пожилых людей с тяжелыми заболеваниями умерли после прививки в Германии.
В Израиле у 13 жителей после прививки Comirnaty произошел легкий лицевой паралич. В Нидерландах с последствиями различной степени тяжести — от боли на месте укола до аллергии и отеков — столкнулись более 100 человек. В Минздраве страны отметили, что число сообщений о побочных эффектах находится в рамках ожидаемой статистики.
В Финляндии Агентство безопасности и развития в области фармацевтики Fimea сообщило о 32 случаях возникновения побочных реакций на вакцину Comirnaty. У привитых граждан страны возникали тяжелые аллергические реакции, например анафилактический шок, и более легкие, такие как реакция в месте инъекции, увеличение лимфатических узлов, тошнота, недомогание, крапивница, усталость, головная боль и озноб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/01/2021/600a97979a79475bd99822ea
Эта вакцина "лучшая?"
В Австрии после прививки вакциной Pfizer/BioNtech против COVID-19 скончался 41 человек, следует из доклада Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения страны.
В общем чубатым папуасам с берега свидомой кости не видать никакой вакцины, от слова совсем. Они же не "подопытные кролики" как вещал их гетьман-комик.
Вакцина не прошедшая третью фазу испытаний лучшая в мире?!
считай что третья фаза давно уже прошла.
данные за вчерашний день.
Согласен,третью фазу они проводят на населении страны.
А я помню крики о бесполезности масок и знаю что твоей (лучшей в мире?) вакциной привилось раз в 50 меньше народу чем другими вакцинами.
Сопредседатель общественного комитета «Голос Беслана» Элла Кесаева и еще четыре участника движения, пострадавшие от теракта в Беслане — Земфира Цирихова, Борис Ильин, Зарина Кесаева и Замира Кокоева, — объявили голодовку в знак солидарности с политиком Алексеем Навальным. Об этом сама Элла Кесаева сообщила «Новой газете».
«Сейчас, когда здоровье Навального в критическом состоянии, невозможно для нас оставаться в стороне. Мы очень за него переживаем. Ситуация такая, что мы видим: человека взяли в заложники… (читать далее)
3 61
2
5
Интересная находка в сети. Кто скажет, кому из нынешних российских провластных пропагандистов принадлежат эти фразы? Соловьёву, Шейнину, Кузичеву, Толстому, Киселёву, Норкину, Скабеевой, Михееву, Маркову?
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры» – враги нашего народа… (читать далее)
2 114
2
3
190 1405
2
19
Печь как «национальное достояние»
Это всё про великую Россию в 21-м веке, которая стремится к мощному прорыву и покорению Луны.. Печным отоплением до сих пор пользуются более 7% россиян, каждая пятнадцатая семья. В некоторых регионах печи у 88% населения – такая ситуация, в частности, в Туве. Эта проблема сейчас обсуждается в Госдуме .
Подробнее на ПГ https://www.pnp.ru/social/pech-kak-nacionalnoe-dostoyanie.html
8 160
5
4
В проекте резолюции ПАСЕ содержится требование освободить из тюрьмы Алексея Навального до 7 июня, а также обеспечить ему необходимую медицинскую помощь. На голосование она будет вынесена в четверг. Ее автором является французский депутат Жак Мэр.
7 июня состоится заседание Комитета министров Совета Европы по теме соблюдения прав человека.
В проекте резолюции обозначен призыв обеспечить Навальному, пока он находится в колонии, "всю необходимую медицинскую помощь" и разрешить провести его осмотр любому… (читать далее)
15 240
5