Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1846373
9 1020
1
Обсуждение новости:
"Лучше меньше, да лучше": курильскую программу придется оптимизировать
https://sakhalin.info/news/203377
9 1020
1
Как то интересно..
Лучше меньше, да лучше.
Качество зависит от объёмов ?
А если больше то можно допустить "хуже" ?
Кранты программам. Подсчитали - прослезились.
Депутатов, довольно придирчиво следящих не только за тем, как развиваются Курилы, но и за тем, кто за это платит, такой посыл, очевидно, не вдохновил--- судя по тому как закапываются федеральные и областные деньги в Северо-Курильске таких депутатов нет!!!
Спасибо Хапуге и Коню приморскому, ах да и тому, кто держатся советовал...
сколько помню эту программу, столько ее и кромсают.
В общем-то проблема в том, что областные депутаты в ущерб интересам Сахалинской области утвердили передел средств нефтегазового роялти в федеральную казну. Не "приезжие", не "варяги", а свои сахалинские. Этим все сказано.
А приезжие варяги умудрились оставшееся спустить в унитаз,да так что область живёт в долг. Где бабки как говорится Зин. Или кон и лим
Приезжие варяги живут по принципу "приехал, хапнул, отвалил". Вот если бы они понимали, что им здесь детей и внуков поднимать и самим на пенсии доживать, то подход их был бы иным, поверьте. Поэтому они чужаки и не стремятся сделать область лучше. Зачем им это? Им интереснее выслужиться перед федеральным центром и сделать за наш счет личную карьеру.
А депутаты - сахалинцы. Они (многие) выросли здесь, учились, живут и проблемы, и трудности островные отлично знают. Передел нефтегазового роялти, это предательство, вообще-то.
10 1012
1
31 1847
2
61 3161
9
8 474
1
0 98