Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1846368
79 3872
Здравствуйте. Летим в августе Анапа- Витязево. Никогда там не были. Ваши впечатления? Какой дом (гостиница)лучше снять.? Чтоб недорого,возможно с бассейном.,чтоб в комнате и душ и туалет был .( не общий) Вообще какие там цены на продукты? куда можно сходить отдохнуть? Летим вдвоём с мужем . Кто то советует Голубицкое
79 3872
В районе песчаных пляжей гостиница Валентина на Горького 67 неплохая. На гальке "Золотая миля". И там и там бассейны. В Золотой миле даже два, один из них прям большой.
Посмотрите Понтос в Витязево. Отличный отель и если мне память не изменяет, то у них автобус и на море возит туда-сюда мотается. У нас отдыхали знакомые, нахваливали и недорого.
(Добавлено через 3 минуты)
Нам очень нравится в Витязево отель Песок и море, часто там отдыхаем-это прям кайф. Это первая береговая линия. Но дороговато будет в отпуск, мы на пару дней снимаем. Но всё равно посмотрите, может скидки.
(Добавлено через 6 минут)
В Голубицкой думаю заскучаете.
В Витязево АртИка понравилась.
В сентябре там были, в санатории Анапа Нептун, хорошо
Нам тоже все понравилось.
Август и Анапа, это, наверное, отличный отпуск получится?)
Вы описали Эмираты.
Не были и не надо, дыра та еще.
Вот была бы радость, если туда поменьше ездили: цены на жилье и на продукты снизились бы, пробки на дорогах рассосались. Но, нет же, прут все туда как не в себя
Вам почетное первое место за кубанский менталитет , за хамство, невежество и гостеприимство. Радуйтесь что в вашу Тьмутаракань ещё кто то едет
Это то же самое, как, не зная вас, назвать вас глупым человеком
Точно! Нашли где отдыхать!!!
голубицкая это вообще темрюкский район, а значит азовское море
вдвоем найдете, чем заняться в анапе.
с бассейном и недорого в августе нереально.
В августе и не дорого - понятия не совместимые. Август самый горячий месяц - и по ценам и по темперу воздуха. Река Кубань пересыхает, море цветет, ротовирус захватывает територию. Мдя
Могу дать тел.у кого остановиться и пожить можно(сахалинцы)
Если Вы уже купили билеты и выбрали место отдыха, Вам зачем теперь отзывы - это до покупки билетов делают
(Добавлено через 2 минуты)
Что-то же Вас заставило там свой отпуск провести?
ну например оплачиваемый только по россии матушке отпуск
Чё им теперь, отключить интернет, залезть в чемодан и не дышать?
Есть люди,которые к нам с материка прилетают и проводят свой отпуск у нас,представляете?)))
Вот отдых у людей. Пожрать и полежать в тепле.
Зачем куда-то переться ради этого и тратить кучу денег непонятно.
Да и то верно,лучше здесь в солярии)))
По мне, так деревня. Делать нечего.
Самый модный сейчас отдых - боближе к гусям
(Добавлено через 2 минуты)
Поближе
Деревня-это, конечно, хорошо. Но только обычно отпуск иначе представляешь 😁
А свой отпуск все должны представлять так же, как и вы?
Почитайте пост.
в Адлер. там Сахалинцы.
Какие Сахалинцы, там одни армяне, и постоянно канализацией по всему городу воняет, и поезда над головой на пляже.
в Чкаловском городке есть наши земляки с гостиницами. Что касается армян,то они даже в Тайланде есть. Поезда не особо достают после реконстоукции полотна. Да собственно никого не призываю ехать туда. Отдыхайте где комфортно.
Армян и в Южном полно, и на Сахалине, очень крупная диаспора.
А Анапе их больше чем в Армении
правильно, в Адлер, поближе к аэропорту, чтоб побыстрее свалить оттуда
кому как. мне комфортно. дом на первой линии. куда поехать-пожалуйста. еда по любому карману. ваш выбор это ваш выбор.
А на кой вам на отдыхе сахалинцы?
они владеют гостиницами.
Ага, земляки еще в пару раз больше с вас сдерут
не уверен.
Не знаю, были там с семьёй два раза, очень понравилось, конечно не зарубежье, но отдохнуть можно, жили в гостевых домах. С автобусами конечно проблема, но потерпеть можно. Витязево можно и пешком весь пройти.
На работе терпим, ещё и в отпуске терпеть. Вот же страна долготерпения
ну а чего не пройтись то, всего то 10 км по жаре августовской
Гадюшник это ваше Витязево. Если с детьми, то вообще бы туда не поехал. Народу тьма. Надоедливые торгаши. Цены космос. Если вздумаете питаться в местных столовках, закупайтесь сразу антибиотиками, смектами, линексами и прочей лажей от диарей и отравлений тут, потому что там, вы на этом разоритесь. Капли от конъюнктивита сразу купите.
А.. все равно не поверите.. едьте, там замечательно...
Чушь
Конечно, можно самому приехать туда в разгар сезона (а автор так и собирается сделать), зайти в первую попавшуюся аптеку, убедиться в наличии очереди (а она там обязательно будет) и послушать, кто и что покупает )))
Еще можно хорошо попасть на "цветущее" и "благоухающее" море и им повезет если всю эту прелесть растащит хорошим штормом.. ну а если нет, то и не беда, подумаешь 30 метров от берега, пока идешь к более-менее чистой воде, ваше тело будут ласкать прекрасные водоросли.
Да много чего еще можно написать. Но туда я точно никогда в жизни больше не поеду.
(Добавлено через 6 минут)
Но, принимая во внимание, что это все же раша и отдыхают там исключительно рассеяне, то можно сказать, что лучшего места не найти и все так и должно быть.
Точно так же можно написать и про Сочи и Геленджик и т.д., так что же теперь все должны ездить в - ###пед - или в замечтательную Турцию, или только на Сахалине сидеть...
Я же написал, что это наша раша, в ней к сожалению по другому пока никак, а если и КАК, то простому гражданину дешевле слетать в Турцию или что там еще вы написали. Ну и если вы принимаете это как должное, то без проблем, я рад за вас и остальных людей.
Еще раз чушь. Я отдыхал в Витязево и Анапе несколько раз, вы очень сильно преувеличиваете
Вот и хорошо, пусть так пишут! И отдыхающих будет меньше, и море чище
меньше не будет
А надо постараться
в этом году они прогнозируют вообще какое то нереальное количество отдыхающих.. в этом году будет просто праздник на дорогах. те дороги, которые были в три, четыре полосы, стали в две, в связи с реконструкцией. и это будет еще не меньше года.
лето будет жарким
Букинг в помощь.Отели 1 линия в Витязево.Вышел с отеля сразу через бархан море.В самом поселке далековато ходить.На маршрутках всегда битком народу.Август самый загруженный месяц отдыхающими.Если отели на 1 линии вам дорого,то смотрите гостевые дома как можно ближе к морю.Там всегда жара и далеко ходить не очень.Ну вообще,с бассейном будет не дешево.
(Добавлено через 8 минут)
Если в Анапу сьездить погулять, то лучше выезжать рано утром 7-00 и выезжать с Анапы до 15-00 в Витязево,так меньше народу в автобусах.Нравится ТЦ "Красная площадь"в Анапе.Можно что прикупить с хорошими скидками.
Цены на продукты очень дорогие, везде обвес, обман. В столовых посуду моют плохо. Почему вы не думаете взять путевку в государственный санаторий, в самой Анапе, хорошее питание с фруктами овощами, процедуры полезные для здоровья, свой бассейн, свой пляж, анимации по вечерам, комнаты присмотра за детьми, чем где-то то жить у хозяев, питаться неизвестно где, и по жаре тащиться к морю. И каждый вечер гулять по Анапе, набережной.В Витязево море далековато пешком идти, на обед пойдешь, назад вернуться тяжело, а до чистого Казачьего пляжа или (Тортугу- проезд был закрыт последнее время), платить за проезд в жарком автобусе. В Витязево нет рынка, там только перекупщики с наценкой 250-300%. Витязево без транспорта для отдыха весьма не удобен.
Как в Витязево нет транспорта? А куда же он подевался? Там полно автобусов и маршруток. А цены ничем не дороже, чем в любом городе краснодарского края.
Овощи фрукты возят с Анапы, с Восточного рынка(перенесли через дорогу), цены никак не могут быть одинаковые. Мы на востоке редис покупали 50 руб пучок, в Витязево такой пучок уже стоит 125 руб, помидоры хорошие за 80-100 руб, в Витязево уже 150- 180, и так все. Витязево самый дорогой курортный посёлок в Анапском районе. Даже еда в столовых дороже, и лекарства в аптеках.
Без своих колес.
(Добавлено через 5 минут)
Цены дороже, с каждым сезоном. 23 по Витязево подорожал почтиив два раза, а 114 уже 50 рублей стоит. В этом июле была крайний раз. Каждый день сыну на проезд 100 рублей туда- обратно.
(Добавлено через 7 минут)
Семья из 4х человек к примеру, захочет съездить в Анапу, это 400 руб. на одну поздку, такси 800 туда -обратно.
А где за три копейки Вас повезут? Расскажите. С Корсакова до Соловьевки 60 р в одну сторону. Сколько стоит семьёй съездить в Соловьевку? А это ведь и не курорт Племянник катался недавно в Соловьевку на такси в одну сторону за 750, после метелей.
Вообще в отпуск люди едут как-то копейки не считают как Вы, 50 рублей туда и 50 обратно. Ну смешно.
Тебе считать нечего. Я отвечаю на вопрос автора темы.
А то такие все богатые, а потом жалуются -денег не хватает.
Все богатые люди деньги считают, а у кого нет, тому считать нечего
Такие цены были еще в 2018 году, ну, а как вы хотели, это курорт и люди едут отдыхать, а не экономить. А что 400 рублей за 4-х это дорого по вашему? Мы за такси в 12 ночи с Анапы отдавали по 700 р. за 1 чел. и считали это нормальным, т.к. мы приехали отдыхать и не в чем себе не отказывать, а если сидеть и считать рубли в отпуске, то тогда лучше дома сидеть.
А мы в любое время суток с Анапы до Витязево доежали за 350 рублей. Вам если некуда девать деньги можете за 1000 рублей ездить и больше, ваше право, а вообще таксисты с приезжих-отдыхающих берут плату в два раза больше поэтому с вас брали 700, а не 350.. Цены с 2018 года увеличились, этом году будут ещё доророже.
Вы этот бред сами сочиняете, или никогда там в такси не ездили? Сатурн берет по счетчику, Яндекс и подобные с фиксированной ценой. У вас с головой не совсем лады.
Сядь в такси Сатурн или Яндекс, проедь с Анапы до Витязево, потом пиши что сколько стоит больная на голову. Фиксированная цена будет в том случае, если закажешь такси. А если это же такси возмешь с обочины, поедешь по счетчику , и выложишь все 400, а то и больше, сколько намотают как будто то в нереальности живете, на бухле порошковом
а кто сейчас берет с обочины, здоровая вы наша
А вы тоже не в Анапе живете, или того тоже, не видете весь автовокзал со всех сторон облеплен (кому- куда орут как резаные), так пройдись и посмотри , заодно прогуляйся по Краснозеленых, по Краснодарской-Горького : . Люди приезжают в Анапу, многие первый раз, будут тебе звонить в Сатурн, в Яндекс, что видят то берут, вообще отупели в Анапе, вот что значит жить в дыре
А если вы живете в Анапе, чего на Сах.коме делаете
Глупый вопрос задали, на него много раз отвечали, если вам интересно поищите ответ на просторах Сахкома.
Витязево и Анапа самый худший период жизни, вычеркнутые годы. Отдыхать везде хорошо, были бы деньги. Едьте и не спрашивайте.
Не надо так тужиться, и без этого понятно, что вы с обочины)). И что лёгких путей не ищите
Опохмелись
Что, так и не нашлось добрых людей, чтобы Вам интернет отключить???
(Добавлено через 12 минут)
Да ладно минусить. Не обижайтесь.. Шучу я...
(Добавлено через 14 минут)
Меня просто умиляет Ваша "любовь" к Анапе....
А меня умиляет ваша "любовь" ко мне
А зачем вам бассейн, вы же на море едете? Бы ли там много раз, лет 15 назад было лучше, а сейчас миллион народу, сходить погулять толком не куда, кроме Паралии, это место отдыха, там качели-карусели, кафешки, сувениры и центральный выход на пляж где очень-очень много народу. Мы ездили на пляж в сторону Джемете, но не доезжая на маршрутки, не помню как точно называется, по моему пляж Кавказ. Если хотите по спокойнее, то жилье близко к центру ( это Паралия) не берите, грохот музыки очень сильный. А так в основном ездили в саму Анапу. Там есть Высокий берег и парк ( это в конце Анапы), вот там меньше народу и вода чище, нужно идти до самого конца по верху, по набережной( спросите про высокий берег) А так, я бы в Витязево больше не поехала, лучше сразу в Анапу.
(Добавлено через 15 минут)
Еще в Анапе есть Ореховая роща, и за эту рощу по высокому берегу вдоль моря, как набережная, идти далеко, дальше будут спуски к морю и в самом конце, под горой дикий пляж (камни, вода чистая) некоторые шашлыки жарили.
Между Анапой и Витязево есть Джемете. Нам там больше понравилось, спокойней. Отель Ява. На территории небольшой трехэтажный корпус и отдельные котеджи и есть бассейн.
В Витязево были 2 года назад, отелей много, лучше брать в районе центра, а на море на Тортугу ходить. Если буде авто, можно ездить в ст. Благовещенскую. Гостевой дом "Белое солнце" стоила 2200 рублей за сутки, сейчас дороже, в номере были душ, был бассейн. Кушать можно ходить в кафе-столовые, их там много, на человека рублей 300-400 в среднем
До Тортуги не дойдете пешком, это далеко.
Помнится, мы как-то компанией из Витязево до Анапы по берегу дошли Делали привалы, плавали-плескались, отдыхали - шли дальше. И так несколько раз. Зато столько местечек красивых обнаружили... и абсолютно безлюдных! Красота!
Ну, если по ночам шататься, то людей можно не увидеть
Хватит домысливать и сочинять, ярковыраженная кубаноидка! Там есть очень много безлюдных мест.
Выдвинулись часа в 3 дня. Отлично прогулялись! Тебе это, конечно же, не под силу. А если всё-таки и рискнешь - тыщу раз подумай! - гуляй ночами, чтобы отдыхающих не пугать, вечно всем недовольная
Не завидуй , очевидно бесспорно типично выраженная племенная кабаниха, тьфу кубаниха
(Добавлено через 2 минуты)
грамматику свою подтяни
Было бы чему завидовать
Гугл, яндекс, викисловарь... даже школьная программа - это ещё не вся грамматика, открываю тебе твои глаза.
Кубаноид — это злобный и завистливый человек, непрестанно жалующийся на то, что волею судеб занесён в край недалёких, прижимистых и угрюмых людей.
Чаще всего ему всё равно на что жаловаться. У него вызывает недовольство буквально всё, а причину своих бед он видит лишь в людях, его окружающих, но никак не в себе.
С тебя писано
А чего-бы вы хотели ? Тусовочное место, галечный пляж или наоборот тихий отдых вдвоем?
66 2037
1
1 603
2 365
9 1023
6 1125
1