Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1846368
84 5509
Здравствуйте. Летим в августе Анапа- Витязево. Никогда там не были. Ваши впечатления? Какой дом (гостиница)лучше снять.? Чтоб недорого,возможно с бассейном.,чтоб в комнате и душ и туалет был .( не общий) Вообще какие там цены на продукты? куда можно сходить отдохнуть? Летим вдвоём с мужем . Кто то советует Голубицкое
84 5509
В районе песчаных пляжей гостиница Валентина на Горького 67 неплохая. На гальке "Золотая миля". И там и там бассейны. В Золотой миле даже два, один из них прям большой.
Посмотрите Понтос в Витязево. Отличный отель и если мне память не изменяет, то у них автобус и на море возит туда-сюда мотается. У нас отдыхали знакомые, нахваливали и недорого.
(Добавлено через 3 минуты)
Нам очень нравится в Витязево отель Песок и море, часто там отдыхаем-это прям кайф. Это первая береговая линия. Но дороговато будет в отпуск, мы на пару дней снимаем. Но всё равно посмотрите, может скидки.
(Добавлено через 6 минут)
В Голубицкой думаю заскучаете.
В Витязево АртИка понравилась.
В сентябре там были, в санатории Анапа Нептун, хорошо
Нам тоже все понравилось.
Август и Анапа, это, наверное, отличный отпуск получится?)
Вы описали Эмираты.
Не были и не надо, дыра та еще.
Вот была бы радость, если туда поменьше ездили: цены на жилье и на продукты снизились бы, пробки на дорогах рассосались. Но, нет же, прут все туда как не в себя
Вам почетное первое место за кубанский менталитет , за хамство, невежество и гостеприимство. Радуйтесь что в вашу Тьмутаракань ещё кто то едет
Это то же самое, как, не зная вас, назвать вас глупым человеком
Это любители бабло туркам возить
Точно! Нашли где отдыхать!!!
голубицкая это вообще темрюкский район, а значит азовское море
вдвоем найдете, чем заняться в анапе.
с бассейном и недорого в августе нереально.
В августе и не дорого - понятия не совместимые. Август самый горячий месяц - и по ценам и по темперу воздуха. Река Кубань пересыхает, море цветет, ротовирус захватывает територию. Мдя
Могу дать тел.у кого остановиться и пожить можно(сахалинцы)
Если Вы уже купили билеты и выбрали место отдыха, Вам зачем теперь отзывы - это до покупки билетов делают
(Добавлено через 2 минуты)
Что-то же Вас заставило там свой отпуск провести?
ну например оплачиваемый только по россии матушке отпуск
Чё им теперь, отключить интернет, залезть в чемодан и не дышать?
Есть люди,которые к нам с материка прилетают и проводят свой отпуск у нас,представляете?)))
Вот отдых у людей. Пожрать и полежать в тепле.
Зачем куда-то переться ради этого и тратить кучу денег непонятно.
Да и то верно,лучше здесь в солярии)))
По мне, так деревня. Делать нечего.
Самый модный сейчас отдых - боближе к гусям
(Добавлено через 2 минуты)
Поближе
Деревня-это, конечно, хорошо. Но только обычно отпуск иначе представляешь 😁
А свой отпуск все должны представлять так же, как и вы?
Почитайте пост.
в Адлер. там Сахалинцы.
Какие Сахалинцы, там одни армяне, и постоянно канализацией по всему городу воняет, и поезда над головой на пляже.
в Чкаловском городке есть наши земляки с гостиницами. Что касается армян,то они даже в Тайланде есть. Поезда не особо достают после реконстоукции полотна. Да собственно никого не призываю ехать туда. Отдыхайте где комфортно.
Армян и в Южном полно, и на Сахалине, очень крупная диаспора.
А Анапе их больше чем в Армении
правильно, в Адлер, поближе к аэропорту, чтоб побыстрее свалить оттуда
кому как. мне комфортно. дом на первой линии. куда поехать-пожалуйста. еда по любому карману. ваш выбор это ваш выбор.
А на кой вам на отдыхе сахалинцы?
они владеют гостиницами.
Ага, земляки еще в пару раз больше с вас сдерут
не уверен.
Не знаю, были там с семьёй два раза, очень понравилось, конечно не зарубежье, но отдохнуть можно, жили в гостевых домах. С автобусами конечно проблема, но потерпеть можно. Витязево можно и пешком весь пройти.
На работе терпим, ещё и в отпуске терпеть. Вот же страна долготерпения
А кого терпите ? Кубанойдов ?
Мужчина с ником "труд" терпит в отпуске проблему с автобусами. А я в отпуске отдыхаю, так понятно?
ну а чего не пройтись то, всего то 10 км по жаре августовской
Гадюшник это ваше Витязево. Если с детьми, то вообще бы туда не поехал. Народу тьма. Надоедливые торгаши. Цены космос. Если вздумаете питаться в местных столовках, закупайтесь сразу антибиотиками, смектами, линексами и прочей лажей от диарей и отравлений тут, потому что там, вы на этом разоритесь. Капли от конъюнктивита сразу купите.
А.. все равно не поверите.. едьте, там замечательно...
Чушь
Конечно, можно самому приехать туда в разгар сезона (а автор так и собирается сделать), зайти в первую попавшуюся аптеку, убедиться в наличии очереди (а она там обязательно будет) и послушать, кто и что покупает )))
Еще можно хорошо попасть на "цветущее" и "благоухающее" море и им повезет если всю эту прелесть растащит хорошим штормом.. ну а если нет, то и не беда, подумаешь 30 метров от берега, пока идешь к более-менее чистой воде, ваше тело будут ласкать прекрасные водоросли.
Да много чего еще можно написать. Но туда я точно никогда в жизни больше не поеду.
(Добавлено через 6 минут)
Но, принимая во внимание, что это все же раша и отдыхают там исключительно рассеяне, то можно сказать, что лучшего места не найти и все так и должно быть.
Точно так же можно написать и про Сочи и Геленджик и т.д., так что же теперь все должны ездить в - ###пед - или в замечтательную Турцию, или только на Сахалине сидеть...
Я же написал, что это наша раша, в ней к сожалению по другому пока никак, а если и КАК, то простому гражданину дешевле слетать в Турцию или что там еще вы написали. Ну и если вы принимаете это как должное, то без проблем, я рад за вас и остальных людей.
Еще раз чушь. Я отдыхал в Витязево и Анапе несколько раз, вы очень сильно преувеличиваете
Вот и хорошо, пусть так пишут! И отдыхающих будет меньше, и море чище
меньше не будет
А надо постараться
в этом году они прогнозируют вообще какое то нереальное количество отдыхающих.. в этом году будет просто праздник на дорогах. те дороги, которые были в три, четыре полосы, стали в две, в связи с реконструкцией. и это будет еще не меньше года.
лето будет жарким
Букинг в помощь.Отели 1 линия в Витязево.Вышел с отеля сразу через бархан море.В самом поселке далековато ходить.На маршрутках всегда битком народу.Август самый загруженный месяц отдыхающими.Если отели на 1 линии вам дорого,то смотрите гостевые дома как можно ближе к морю.Там всегда жара и далеко ходить не очень.Ну вообще,с бассейном будет не дешево.
(Добавлено через 8 минут)
Если в Анапу сьездить погулять, то лучше выезжать рано утром 7-00 и выезжать с Анапы до 15-00 в Витязево,так меньше народу в автобусах.Нравится ТЦ "Красная площадь"в Анапе.Можно что прикупить с хорошими скидками.
Цены на продукты очень дорогие, везде обвес, обман. В столовых посуду моют плохо. Почему вы не думаете взять путевку в государственный санаторий, в самой Анапе, хорошее питание с фруктами овощами, процедуры полезные для здоровья, свой бассейн, свой пляж, анимации по вечерам, комнаты присмотра за детьми, чем где-то то жить у хозяев, питаться неизвестно где, и по жаре тащиться к морю. И каждый вечер гулять по Анапе, набережной.В Витязево море далековато пешком идти, на обед пойдешь, назад вернуться тяжело, а до чистого Казачьего пляжа или (Тортугу- проезд был закрыт последнее время), платить за проезд в жарком автобусе. В Витязево нет рынка, там только перекупщики с наценкой 250-300%. Витязево без транспорта для отдыха весьма не удобен.
Как в Витязево нет транспорта? А куда же он подевался? Там полно автобусов и маршруток. А цены ничем не дороже, чем в любом городе краснодарского края.
Овощи фрукты возят с Анапы, с Восточного рынка(перенесли через дорогу), цены никак не могут быть одинаковые. Мы на востоке редис покупали 50 руб пучок, в Витязево такой пучок уже стоит 125 руб, помидоры хорошие за 80-100 руб, в Витязево уже 150- 180, и так все. Витязево самый дорогой курортный посёлок в Анапском районе. Даже еда в столовых дороже, и лекарства в аптеках.
Без своих колес.
(Добавлено через 5 минут)
Цены дороже, с каждым сезоном. 23 по Витязево подорожал почтиив два раза, а 114 уже 50 рублей стоит. В этом июле была крайний раз. Каждый день сыну на проезд 100 рублей туда- обратно.
(Добавлено через 7 минут)
Семья из 4х человек к примеру, захочет съездить в Анапу, это 400 руб. на одну поздку, такси 800 туда -обратно.
А где за три копейки Вас повезут? Расскажите. С Корсакова до Соловьевки 60 р в одну сторону. Сколько стоит семьёй съездить в Соловьевку? А это ведь и не курорт Племянник катался недавно в Соловьевку на такси в одну сторону за 750, после метелей.
Вообще в отпуск люди едут как-то копейки не считают как Вы, 50 рублей туда и 50 обратно. Ну смешно.
Тебе считать нечего. Я отвечаю на вопрос автора темы.
А то такие все богатые, а потом жалуются -денег не хватает.
Все богатые люди деньги считают, а у кого нет, тому считать нечего
Такие цены были еще в 2018 году, ну, а как вы хотели, это курорт и люди едут отдыхать, а не экономить. А что 400 рублей за 4-х это дорого по вашему? Мы за такси в 12 ночи с Анапы отдавали по 700 р. за 1 чел. и считали это нормальным, т.к. мы приехали отдыхать и не в чем себе не отказывать, а если сидеть и считать рубли в отпуске, то тогда лучше дома сидеть.
А мы в любое время суток с Анапы до Витязево доежали за 350 рублей. Вам если некуда девать деньги можете за 1000 рублей ездить и больше, ваше право, а вообще таксисты с приезжих-отдыхающих берут плату в два раза больше поэтому с вас брали 700, а не 350.. Цены с 2018 года увеличились, этом году будут ещё доророже.
Вы этот бред сами сочиняете, или никогда там в такси не ездили? Сатурн берет по счетчику, Яндекс и подобные с фиксированной ценой. У вас с головой не совсем лады.
Сядь в такси Сатурн или Яндекс, проедь с Анапы до Витязево, потом пиши что сколько стоит больная на голову. Фиксированная цена будет в том случае, если закажешь такси. А если это же такси возмешь с обочины, поедешь по счетчику , и выложишь все 400, а то и больше, сколько намотают как будто то в нереальности живете, на бухле порошковом
а кто сейчас берет с обочины, здоровая вы наша
Да припудренная она бабенка🤣
А вы тоже не в Анапе живете, или того тоже, не видете весь автовокзал со всех сторон облеплен (кому- куда орут как резаные), так пройдись и посмотри , заодно прогуляйся по Краснозеленых, по Краснодарской-Горького : . Люди приезжают в Анапу, многие первый раз, будут тебе звонить в Сатурн, в Яндекс, что видят то берут, вообще отупели в Анапе, вот что значит жить в дыре
А если вы живете в Анапе, чего на Сах.коме делаете
Глупый вопрос задали, на него много раз отвечали, если вам интересно поищите ответ на просторах Сахкома.
Витязево и Анапа самый худший период жизни, вычеркнутые годы. Отдыхать везде хорошо, были бы деньги. Едьте и не спрашивайте.
Не надо так тужиться, и без этого понятно, что вы с обочины)). И что лёгких путей не ищите
Опохмелись
Что, так и не нашлось добрых людей, чтобы Вам интернет отключить???
(Добавлено через 12 минут)
Да ладно минусить. Не обижайтесь.. Шучу я...
(Добавлено через 14 минут)
Меня просто умиляет Ваша "любовь" к Анапе....
А меня умиляет ваша "любовь" ко мне
А зачем вам бассейн, вы же на море едете? Бы ли там много раз, лет 15 назад было лучше, а сейчас миллион народу, сходить погулять толком не куда, кроме Паралии, это место отдыха, там качели-карусели, кафешки, сувениры и центральный выход на пляж где очень-очень много народу. Мы ездили на пляж в сторону Джемете, но не доезжая на маршрутки, не помню как точно называется, по моему пляж Кавказ. Если хотите по спокойнее, то жилье близко к центру ( это Паралия) не берите, грохот музыки очень сильный. А так в основном ездили в саму Анапу. Там есть Высокий берег и парк ( это в конце Анапы), вот там меньше народу и вода чище, нужно идти до самого конца по верху, по набережной( спросите про высокий берег) А так, я бы в Витязево больше не поехала, лучше сразу в Анапу.
(Добавлено через 15 минут)
Еще в Анапе есть Ореховая роща, и за эту рощу по высокому берегу вдоль моря, как набережная, идти далеко, дальше будут спуски к морю и в самом конце, под горой дикий пляж (камни, вода чистая) некоторые шашлыки жарили.
Между Анапой и Витязево есть Джемете. Нам там больше понравилось, спокойней. Отель Ява. На территории небольшой трехэтажный корпус и отдельные котеджи и есть бассейн.
В Витязево были 2 года назад, отелей много, лучше брать в районе центра, а на море на Тортугу ходить. Если буде авто, можно ездить в ст. Благовещенскую. Гостевой дом "Белое солнце" стоила 2200 рублей за сутки, сейчас дороже, в номере были душ, был бассейн. Кушать можно ходить в кафе-столовые, их там много, на человека рублей 300-400 в среднем
До Тортуги не дойдете пешком, это далеко.
Помнится, мы как-то компанией из Витязево до Анапы по берегу дошли Делали привалы, плавали-плескались, отдыхали - шли дальше. И так несколько раз. Зато столько местечек красивых обнаружили... и абсолютно безлюдных! Красота!
Ну, если по ночам шататься, то людей можно не увидеть
Хватит домысливать и сочинять, ярковыраженная кубаноидка! Там есть очень много безлюдных мест.
Выдвинулись часа в 3 дня. Отлично прогулялись! Тебе это, конечно же, не под силу. А если всё-таки и рискнешь - тыщу раз подумай! - гуляй ночами, чтобы отдыхающих не пугать, вечно всем недовольная
Не завидуй , очевидно бесспорно типично выраженная племенная кабаниха, тьфу кубаниха
(Добавлено через 2 минуты)
грамматику свою подтяни
Было бы чему завидовать
Гугл, яндекс, викисловарь... даже школьная программа - это ещё не вся грамматика, открываю тебе твои глаза.
Кубаноид — это злобный и завистливый человек, непрестанно жалующийся на то, что волею судеб занесён в край недалёких, прижимистых и угрюмых людей.
Чаще всего ему всё равно на что жаловаться. У него вызывает недовольство буквально всё, а причину своих бед он видит лишь в людях, его окружающих, но никак не в себе.
С тебя писано
А чего-бы вы хотели ? Тусовочное место, галечный пляж или наоборот тихий отдых вдвоем?
1 620
Вопросы по Корее при длительном проживании. Не роуминг и не туризм.
1. Там есть сим-карты? Можно уехать с своим смартфоном и вставить корейскую симку?
2. Где можно посмотреть операторов и тарифы?
3. Чтоб не подключать интернет дома, возможно безлимитное использование через мобильный роутер? Вроде безлимит от мегофона или йоты для ПК.
12 829
Кому-нибудь уже Пегас возвращал денежные средства по ковидным турам 2020 года?
Отпишитесь пожалуйста кому вернули, а кто перебронировал и использовал деньги по новому туру. Пройдите опрос, посмотрим скольким не вернули, а сколько уже отдохнули и забыли.
Моя ситуация:
В январе 2020 был приобретён тур в компании ООО «МегаТревел Восток», расположенной по адресу ул. Ленина, 298, 1-й этаж, оф. 28 (остановка 16 школа) (Ленина-Пограничная… (читать далее)
15 1409
2
8
5 911
2 591