Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1846341
8 498
1
Фас заинтересовалась производителями курицы и яиц.
https://yandex.ru/news/story/F...ouch&wan=1
Как вы думаете подешевеют или будет по традиции хотели как лучше,получилось как всегда и эта продукция существенно подорожает?
8 498
1
ФАС это ерунда. Ответ очевиден: "нарушений не выявлено".
Вот если Владимир Владимирович проявит озабоченность, тогда плохо дело.
Они исчезнут. Будем втридорога у фермеров покупать.
Никогда фас не решил ни одной проблемы в положительную сторону.
И сейчас не будет исключением
Да, я вчера тоже это слышал. Вот же они смешные, сами поднимают пошлины, акцизы, НДС, маркировку, цены на ЖКХ, бензин, а потом делают удивлённое лицо, надувают губки и начинают искать крайних - кто, мол виноват в поднятии цен. Вот только такие вмешательства ФАС приводят к обратным результатам, продукция как правило ещё больше подорожает.
Недавно пытался Альфочке это объяснить
Не, пишит, это доллар виноват, да и старый какой то уже доллар
А то что обнулённый прибыл на свой пост с обнулёнными купюрами, это не считается.
Ему бесполезно что-то вообще объяснять, только зря время потратишь. А про доллар я кстати забыл, это ещё один из эффективных инструментов повышения цен, просто этих инструментов так много и все они работают против нас, под бдительным, и заботливым руководством...
В Приморье десяток уже стоит 100 р
А у нас в Тымовское уже давно сто рублей
36 776
34 702
4
39 1006
2
9
Кто нить знает, зачем сегодня, власти отключили камеру онлайн с площади Ленина? Не потому ли, что сегодня там в 19.00 намечался по слухам митинг в защиту Навального? Не для сокрытия ли преступных действий со стороны силовиков? Лежу после операции, хотелось бы посмотреть правду, что происходит... В Хабаровске пока камера включена, но автозаки уже на товсе...
32 1024
7
13
Путин хотел, но испугался начать войну с Украиной? Всё-таки у Украины есть авиация, есть ракетное тактическое вооружение, и что-нибудь обязательно в этом случае прилетело бы на территорию России. Очевидно, что Путин пытался дестабилизировать Украину, не доводя до прямого военного столкновения. Направив войска к границе с Украиной после того как президент США назвал его убийцей, Путин то ли попытался шантажировать мировое сообщество угрозой начала войны на европейском континенте, то ли выразил таким… (читать далее)
30 1003
2
49