Тема № 1846332
265 12128
129
4
265 12128
129
4
Лучшие ответы
Сообщение удалено
От Курильской до Коммунистического проспекта Амурская частенько заставлена машинами сотрудников УВД, но их никто и никогда не тронет
А Сахалинская напротив ФСБ машинами сотрудников ФСБ. Результат тот же. И вокруг огромной пустующей территории ГИБДД тоже всё заставлено машинами сотрудников ГИБДД, но и там тот же результат .
Про Сахалинскую тоже хотела написать.
Кановский 570 будут эвакуировать? Или обойдутся предупреждением...
Отполируют, масло поменяют, колесики протрут
Эвакуируют всякий хлам, который не страшно поцарапать в процессе
Да и "белый список" номеров у крановщиков наверняка имеется
Сегодня проезжал утром, дзержинского-компроспект,напротив кармана -непривычно пусто было. И главное ехать удобно по своей полосе было)
Цена на бензин растет, места для парковки становятся дифицитом. Всех загоняют на мопеды, чтобы видели кто в городе элита разъезжающая на корытах от 2-3 млн.
Ул. Чехова забита от пр. Победы до Ком.проспекта... Ах даа, там же дума!
Наконец-то, ещё бы не только на центральных улицах, а везде
Улица крайняя для вас тоже центральная улица? Или вы так, просто побухтеть? 🙄
Недавно там тормознули на повороте. Даже страховку не посмотрели и не спросили... Потом обратно ехала - эвакуатор уже грузился
Просто штраф надо делать как например в США ,примерно 30 т.р
А за стоянку на месте для инвалидов все 100 ,
А для тех кто принял проект жк Аралия какой штраф назначишь?
Если вам не понравился проект ЖК Аралия, то никто вас не заставлял покупать там жильё )))
Я живу в другом районе и как житель Южно-Сахалинска не хочу чтобы город "развивался" микрорайонами по типу Аралия - с единственным въездом/выездом, убогим проездом во "дворе", которого считай что нет.
Пусть скупают рядом коттеджный посёлок и закатывают под стоянку
Да поймите вы - строительство в городе жилых комплексов идет в угоду застройщиков. Даже убрав все машины из "дворов" в Аралии там тесно. Убогий проект ни двора ни проездов ни заездов. Там минимум "три дома лишние"
То что Вы без автомобиля - это Ваше дело, но не диктуйте водителям.
Я с автомобилем, но сопли по поводу парковки не жую на форуме
Город занимается Точечной Застройкой, разрешает благоустроенным домам перекрывать дворовые проезды Шлагбаумами, строит Платные многоуровневые парковки и т.д. Отсюда возникает вопрос - А что может предложить город водителям, чтоб не нарушали правила парковки???
Даже касательно ДДТ, с ул.Леонова существует заезд на парковку на заднем дворе, так и там установили Шлагбаум! А для чего или от чего, если парковка всё время была полупустая?
Вчера по Леонова проезжал опять все забито нарушителями.
Курильская, без изменений. И так будет постоянно.
В японе видел пенсионеров, партулирующих свой район, фотографирующих нарушителей правил парковки и выписывающих штрафы прямо на месте.
Можно взять пример, заодно и пенсионеров трудоустроить, з/п отобьется за пол дня.
То в Японии, а у нас пенсионеров с фотоаппаратом будут бить за углом
А не нужно дедуль туда брать, бабули сделают кассу
Наши бабули никого не боятся
Раз в полгода вылазят и каждый раз с такой "помпой"
и столбики не понадобились
Дело то хорошее, правильное. Но опять же очередная коммерциями, гибдд выписала штраф, эвакуировала авто, но силами ИП, плюс ещё штрафстоянка опять же частное лицо держит. После все занесли куда надо. А машины то уезжают простых людей, а дорогое авто ни разу не видел чтоб грузили.
Кстати, про лексусы и двухсотки... Вроде как было, на ГВ, что не смог эвакуатор поднять такое авто. Вот и грузят мелочь, т.к. что покрупнее либо не смогут, либо на пределе...
неужели наш город становится цивилизованным
Проект жк Аралия верх цивилизации
Минусовщик реально считает Аралию идеальным микрорайоном
это точно! закрытый район - 20 домов, тысячи людей, сотни машин, один въезд/выезд
Когда приложение запилите а!?!?
Под носом своего управления пусть посмотрят где автодор... Три шага пройти и каждый день по три четыре машинки можно забирать...
Обратите внимание на умников, которые на выезде ставят свои машины… из дворов особенно. Автобусы, джипы ставят так, что из-за них ничего не видно при выезде на дорогу. Комсомольская 284 до самой Комсомольской с обеех сторон дома паркуются на начь, утром одно удовольствие выезжать.
Уважение и почет
индейцы
И шота как будто бы не лексусы грузят на борту старушенция ржавая - там бы денег на бензин хватило бы, а тут еще штраф повесили. Может у него даже тронуться не на что уже просто - дыра в кармане
Пешком пусть ходит, коли дыра. Здоровее будет.
скорее всего они же и привезли 2 ржавые табуретки, и сами их погрузили... для фото и репортажа...
Если дыра в кармане и знаешь, что в случае чего денег на уплату штрафа нет, зачем парковаться под знаком?
А может пенсионер на последние грОши мечту хотел исполнить давнюю, но что-то пошло не так?
он мростотне доехал😁😁😁бензина не хватило😁😁😁как вариант
(Добавлено через 35 секунд)
он просто не доехал.
Вот и я про то же
Это надо делать каждый день, а не заниматся показухой. Глядишь и бюджет пополнялся изрядро.
Действия ГИБДД можно только приветствовать. Есть несколько "но". Но посмотрим.
Разовая это акция или нет, станет ясно довольно скоро - когда настанет время оплачивать расходы.
Для Лехухов места освобождают
Сообщение скрыто пользователями,
так все равно скидки)))

Когда реально мешает другим проехать.
а те в голову не приходило что где знак стоит "парковка запрещена" не надо парковаться, потому что парковка там МЕШАЕТ и небезопасна, поэтому там стоит знак!!!
тормоз лять....
в этой стране нужный крайние меры по другому народ не понимает шибко продуманный. езда по обочине, по тротуарам, по встречной полосе, парковка в неположенном месте, на остановках общественного транспорта, не уступление преимущества спецавто и т. д. пока на крайнюю меру не пойдут а это не лишение водительского(они и без него отлично катаются так как гибдд очень редко на дорогах стоит, да группы вацап помогают) а лишение самого авто с последующей продажей с аукциона и за минусом штрафа(который должен быть тыщь так 50 не меньше) деньги возвращаются владельцу бывшего авто. вот так булет реально работать наказание и головой начнут думать умники
Потому что рубль, уже давно не фактор, который останавливает нарушающих. Им должно быть «неудобно», как неудобно тем кому: приходится выбирать, кто проедет первый (потому что из двух полос-осталась одна)/тому кому до нуля скорость сбавлять приходится на пешеходном (потому что какой-то нетрадиционал поставил Авто загораживая видимость пешеходов, что хотят перейти дорогу)/ и т.п.
Сегоня наблюдал картину, возле арбитражного суда, менты старый субарик забирали, а перед ним стоял 570 Лексус 777, водила спокойно вышел из суда, при ментах сел в него и спокойно поехал, а они грузули Б4. При этом баба довольная бегала на телефон снимала несчастный субарик. Журнальььисткааа наверное или ментовская пресс служба. Позорище. Кишка тонка лексус забрать, при том, что он первый стоял. Да и кран бальшики ссыкуны, за любую царапину на лексусе всю жизнь будут пахать на кран балке своей. Вот и где закон,,, закон работает избирательно.
ну что есть то есть, но есть один психологический нюанс:
когда ты стоишь в стаде ты не заметен, в глаза не бросаешься, то есть этот лехус на общем фоне нарушителей не бросается в глаза, а вот когда он там останется один, вот тогда будет сразу видно чистокровного оленя или оленяВоза!!!
Если он там будет стоять один, его просто не заметят гаишники)))
пох на гаи, главное я замечу и другие смертны, которые проедут мимо с демонстративно повернутой головой с мимикой которой обычно смотрят на редкого оленя "ухтыж какой редкий олень"
Согласен
Вы сейчас как обиженная девочка малолетка. Сами пишите, что водитель лексуса вышел из здания. На каком основании они должны были эвакуировать лексус? Вы предлагаете это сделать вместе с водителем? И почему подобные вам, всегда делают акцент на лексусы и другие автомобили, которые чуть дороже вашего авто? Вы думаете, что там какие то особенные люди ездят? я знаю пацана дорожника, он тоже на лексусе ездит, т что вы этим хотели сказать?
Слушай, обиженый мальчик,,,, из ряда стоящих машин они выбрали самую простую. Вызвали эвакуатор и начали грузить. При этом ее ввтаскивали из середины ряда машин. Соответственно вопрос, почему первым 570 не забрали, ведь его удобнее было грузить и почему когда водитель спокойно сел в него, к ниму не подошел мент и не составил протокох, хотя прекрастно его видел как он садился.
Слушайте, напишите жалобу в УСБ или в ОСБ, как они там называются. Или только на форуме хватает силенок писать?
ниже мичман вам правильно ответил. а так как не было составленно протокола об административном наказании то это уже предпологает либо взятку либо покрывательство либо халатность, все выше перечисленное преследуется по закону и это уже не административка
Водитель имеет право забрать машину без эвакуации, но только при условии, что будет составлен протокол.
Финансовый план отрабатывают просто . Водители будьте внимательнее операция парковка.
операция показуха
таипох, а то по городу не проехать, а так хоть какой то порядок
А когда в Холмске начнут хотя бы штрафовать за стоянку под запрещающим знаком, иногда даже на автобусных остановках машины стоят, а гаишники проезжают мимо и не обращают на такие авто внимание, может они не гаишники.
Наконец-то работать начали, а то уже скоро со стула встать не смогут камеры все вопросы за них решают 🤣
Так надо было начинать с Ленина около вашего же здания Там под вашими окнами просто внаглую паркуются все кому не лень
Там они знак поменяли вроде...
Где на Ленина ГИБДД?
На Ленина УВД области. ГИБДД разве не его структурное подразделение?
ГИБДД решило начать работать? надо всех эвакуировать, которые припаркованы с нарушением.
"Хвоста накрутили", порыв проснулся к работе? иначе, как чудом, назвать эти действия нельзя.. Б
Предлагаю всем пострадальцам подать коллективный иск за причиненный ущерб авто.
Напоминаю для тех кто попадет, сначала осмотрите авто, не забудьте в акте указать все причиненные проблемы, зафиксируйте с помощью фото или видео.
(Добавлено через 3 минуты)
Лично мне крыло страпой запороли, кинули машины на сугроб, что мы выехать не могли, они сами же своей кран балкой и доставали авто.
Страпой? Звучит так себе
То что закосячили тачку конеш плохо, уже предъявы к эвакуатору. Но теперь будете вставать правильно надеюсь.
Куда? На газон? Вы давно были в центре города, к примеру тот же ГДЦ, хоть одну парковку покажите в этом районе от Мира и до Комсомольской?
Да я не против ставить авто и на платную стоянку, вот только были бы они, 10-50 р. час адекватные деньги. Вот и приходится тулится туда куда это возможно, потому что другого выхода нет. Я бы не понял бы, если бы все парковались на проезжей части, прям на против платной/бесплатной парковки, потому что лень пройти 100-500 метров ( как к примеру ГВ ), но нет, у водителей в нашем городе нет такого варианта.
Ходи пешком, раз мест нет. Твоё корыто никто не обещал обслуживать.
Работаю на курильской дзержинского. Что за ГДЦ, может быть КДЦ. Найти свободное место на парковке можно, либо возле дома какого. Так то согласен что мест парковочных мало и ставить не где практически, но это ведь не даёт право ставить там где нельзя, хотя у нас всем насрать, поэтому эта проблема водителя уже. Но мой вопрос заключался не в этом.
прекращай дуру то гнать ну ,ты это корыто на звакуаторе видишь ? какой там еще ущерб можно причинить ??!
(Добавлено через 1 минуту)
так выбирай место для парковки так чтоб не прыгать вокруг тачки мол ай яй яй все пропало !!
Тебе какая разница где я машину поставлю? Выпишут штраф, заберут машины, заплачу. Зачем машину коцать то?
Из за неправильно поставленной машины , может погибнуть человек. А так , ну да , ты же не причем. Ты же на минутку поставил.
Есть разница. Вы мешаете остальным участникам дорожного движения.
Ну так построй парковки, платные, люди будут пользоваться и не мешать другим.
В городе тонны снега, не то что машину поставить, пройти проблемно.
Такси, общественный транспорт. Не ищите детские отмазки. А мне туалетов не хватает в городе. Какой адрес проживания вы говорите у вас?
Езжайте на такси, общественный транспорт это ваш выбор. Почему для вас есть услуга, а меня лишают такого?
Про туалет, это вам скорее всего на площадь Ленина, прям напротив памятника.
И так же, я разве говорил что то, о том что я против штрафов и эвакуации? Я получил по заслугам, я оплатил штраф и эвакуацию ~ 6500р. Машину то зачем коцать?
Это вот к примеру вы сели на унитаз и поцарапал об ободок пятую точку. Как вам?
В суде наверное поржут, когда скажете, что вам якобы эвакуатор покоцал и при этом нет доказательств. Про ободок унитаза смешно.
Желаю не попадать в такую ситуацию.
Желаю не бросать своё имущество.
Я про это корыто что то говорил? Дуры там то ты гонишь.
ну а че ты тут сопли свои распустил за коллективный иск и все такое ! паркуйся без нарушения пдд и не будет никаких проблем ,че ты тут ноешь !!
Не нужно мне указывать, как и что, будешь советы свои довать людям выходящим из туалета.
ты к тому же еще и хамло ,при этом не очень грамотное ,не сложно составить твой визуальный портрет и сделать таки вывод кто ты есть по жизни
Безраницы, что ты думаешь, оставь свое мнение при себе. С тобой не получается конструктивный диалог.
Так и ты со своими советами о иске в туалет иди
Внимательно дамочка читаем сообщение выше.
Загрузить ещё
Раздел Авто, Мото
8 470
3
19 1666
9
21 779
3 164
Форумчене, доброго дня! Не могу найти номер рамы на 61 патроле. Под правой дверью, очистил преобразователем ржавчины и простой щеткой до чистого металла. Нет даже следов. Рама целая, но покрыта тонким слоем ржи. Короче, буду рад любой помощи, даже бы подъехал к вам глянуть как у вас на машине
3 455