Подскажите, в каких магазинах есть хороший выбор коробок, картонных небольших. Простые не цветные, белые или коричневые
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

4
356
Раздел Товары, услуги

подскажите,где в Южном, в каком магазине или т/ц можно приобрести чачу?
2
324

ситуация такая, захожу в магазин ларёк в доме, купить выпечку свежую!
Спрашиваю у продавца мол свежая выпечка, да, говорит только привезли, я дайте вот это и вот это, оплатила, беру в руки, и чувствую что выпечка далеко не свежая, вчерашняя, а то и позавчерашняя, извените говорю мне не надо такие пирожки и гамбургеры, они очень твердые и не свежие, мне уже с намеком на повышение голоса говорят, что вы видите наклейку сегодняшняя дата, что вы нам предъявляете, я вам ничего не предъявляю говорю, может… (читать далее)
Спрашиваю у продавца мол свежая выпечка, да, говорит только привезли, я дайте вот это и вот это, оплатила, беру в руки, и чувствую что выпечка далеко не свежая, вчерашняя, а то и позавчерашняя, извените говорю мне не надо такие пирожки и гамбургеры, они очень твердые и не свежие, мне уже с намеком на повышение голоса говорят, что вы видите наклейку сегодняшняя дата, что вы нам предъявляете, я вам ничего не предъявляю говорю, может… (читать далее)
24
1754
18

Народ, подскажите у нас в Южно-Сахалинске продаются Тест-системы для определения паров ртути в помещении ?
1
169

Подскажите, кто где заказывал недорогие двери на лестничную клетку (общую с соседней квартирой) и какой был положительный или отрицательный опыт? Соседи хотят дёшево, теряюсь в поисках)
7
574

Форумчане, объясните мне недалекой. Собираюсь телевизор купит б/у бабуле во Владимировку. Кабельного и интернета там нет. Любой ЖК будет поддерживать основные каналы или нет? Спасибо.
39
1059