Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимный 38131
Тема № 1846304
4 239
1
1
Обмельчало у нас ветеранское движение. Может, и ошибаюсь. Поэтому расскажу отчего так думаю.
Мысль об этом пришла в голову после разговора с одним уважаемым человеком. По его рассказу такая картина вырисовывается. Есть несколько организаций ветеранов- региональные и федеральные. Каждая считает себя главной. Каждая считает, что именно она по-настоящему развивает патриотическое движение, заботится о подростках, растит их настоящими патриотами, организовывает для них летние лагеря и пр. и пр. На этой почве руководитель каждой организации шлет в Москву письма примерно такого содержания: только я и мои ветераны достойны работать с юными патриотами, и соответственно, получать финансирование, преференции, признание и пр.
И самое то ужасное- люди на этой почве начинают друг с другом враждовать. Перестают друг с другом разговаривать. Льют помои друг на друга.
А ведь когда-то вместе воевали в горячих точках.
А теперь из-за денег разо@@ались.
4 239
1
1
Что то вы как не из родной страны. Вспомни как убивали друг друга эти самые ветераны все из за тех же самых денег.
Председатель Фонда инвалидов войны в Афганистане Михаил Лиходей, у чьей могилы на Котляковском кладбище и произошёл взрыв, был достаточно известным общественным деятелем. М. Лиходей занял этот пост летом 1994 года, сменив на нём Валерия Радчикова. Он получил известность скандальным разоблачением прежнего руководства фонда, легализовывавшего преступные доходы через фонд. Лиходей активно пытался привлечь внимание общественности и правоохранительных органов к деятельности Радчикова и добивался начала его уголовного преследования.
10 ноября 1994 года Лиходей вместе со своим охранником был убит в своём доме на Ореховом бульваре. Бомба мощностью в 450 грамм в тротиловом эквиваленте была вмонтирована в переговорное устройство в лифте. Убийцы взорвали бомбу командой с радиопульта, наблюдая за домом Лиходея с технического этажа соседней шестнадцатиэтажки. М. Лиходей был похоронен на Котляковском кладбище Москвы...
ну у нас то на Сахалине таких взрывов не было. и афганцы между собой разве так грызлись?
Не об этом речь, а про то что пока нечего делить все друзья...
Деньги в кассу !
Патриотизм в массы !
4126
Турция в соответствии с конвенцией Монтрё уведомила Россию о планируемом проходе военных кораблей США в Черное море. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посольство России в Анкаре.
Как уточняет российская дипмиссия, США выполнила все процедуры, предусмотренные конвенцией Монтрё. «Турция в соответствии с Конвенцией направила ее участникам уведомление о проходе военных кораблей [США] из Средиземного в Черное море и в обратном направлении», говорится в заявлении.
По словам источника в Министерстве… (читать далее)
4 314
7
Екатерина Тихонова и папа Путин - ученые?
Доктор физико-математических наук Дмитрий Борисович Зотьев поделился с нами своим мнением о том, что именно защитила Екатерина Тихонова, дочь Путина.
Почему её диссертация написана другими и по сути - плагиат.
И почему Владимир Путин и его окружение так рвутся в ученые и в науку.
https://www.youtube.com/watch?v=sBkt452HlkY
17 592
4
8
Я уже давно, здесь в своих постах на фейсбуке, утверждаю что так называемая "массовость" сторонников Навального это чистой воды фейк. Есть небольшая кучка бегающая из поста в пост с одинаковыми проклятиями на любую критику их бога Кузи. Есть унисон от диванных войск на Украине, которые думают что так "шатают режим". Иногда получается задействовать обычных неравнодушных граждан всякими манипулятивными технологиями.
Спасибо умненькому Леониду Волкову, он показал истинную широту движения навальнистов… (читать далее)
172 1615
30
53
К 12 апреля ко дню космонавтики доктор физико - математических наук Дмитрий Зотьев: Космонавтика в России находится в не виданом ранее катастрофическом упадке не о какой конкуренции и речи быть не может.И все что есть в российской космонавтике это путинская пропаганда,которая примазываться к великим достижениям прошлого.
https://youtu.be/voP8NSk3MUg
16 464
8
14
анонимная 33782
56 1757
7