Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1846302
22 1369
36
1
Темя посмеяться, потроллить всех, и Меня в том числе, Так что милости прошу. Итак. 8 февраля Я обратился в Управление по обращению с отходами для заключения Договора на вывоз ТКО с Моего адреса. Живу в частном секторе. После долгих споров, в процессе которых выяснилось, что юридический отдел этой конторы является Государственным Органом с Законодательной Властью, Я наконец вытребовал у них Проект Договора на оказание услуг. Не они Мне его предоставили, как указано в постановлении Правительства 1156, а Я его практически выдрал. Я его заполнил, благополучно отправил. Прошло 2 недели-тишина. Позвонил уточнить-никто ничего не знает, не в курсе. Обещали посмотреть. В итоге приходит Мне ответ-Вы не указали периодичность вывоза ТКО. То есть пункт Договора в котором сказано "Периодичность вывоза ТКО 2 раза в неделю" не является указанием на периодичность вывоза. Далее Вы не указали объем ТКО. То есть пункт Договора "Объем составляет 240 литров, соответствует установленному на Моем участке специализированному контейнеру для сбора и хранения ТКО" не является указанием на объем. Дальше еще смешнее. Вы не указали Ваших данных. То есть в реквизитах сторон, в которых ясно указаны Мои Имя, Отчество, Фамилия, телефон, ватсапп, емейл, полный почтовый адрес, дополнительный контактный номер супруги для связи не являются Моими данными))) По итогу в ответе между строк читаем-Вы нам деньги переводите, а мусор оставьте себе. И делайте с ним что хотите, мы не приедем и вывозить не будем. Если бы все это содержало предысторию,в которой я отказывался платить, спорил итп. Я им говорю-сколько скажете, столько и заплачу. Дорогу почищу, город чистит, если нужно, я дополнительно почищу. Контейнер поставлю, площадку подготовлю. Если что-то крупное вывозить-я предупрежу, скажете сколько дополнительно заплатить-заплачу. Нет. Платите, но вывозить не будем. Вы приняли договор оферты на сайте. Блин фиг с ним пусть будет так, но мусор то заберите!!!! нет, мусор не заберем. Деньги возьмем, мусор оставьте себе. И что самое интересное-нет ни одной службы, ни одного уполномоченного лица, который внятно смог бы пояснить, что происходит))) ни один не сказал, правы они или нет. Пишите письма мелким почерком. И ждите месяц. А с мусором разбирайтесь сами, Деньги день в день иначе мы Вас засудим. У нас есть суд, в котором все вопросы решаются на раз, и судебные решения тоже есть. Господа из шараги под названием "АО Управление по обращению с отходами"! Ополоумевшие от своей безнаказанности и безответственности. Зачем вы Нам, Горожанам нужны? Каждый из вас задумайтесь-зачем я сижу на своем рабочем месте? Просто жрать чужой хлеб? Я весьма миролюбивый персонаж, но в таких случаях будет простительно стать пронырливой въедливой гнидой и довести ситуацию до абсурда, чтобы ваши наглые рожи наконец то умылись от грязи, в которой вы извалялись, и причем сами эту же грязь организовали. Тьфу!!!!
22 1369
36
1
2 недели)), салага, 8 месяцев тишина, звонил и писал в первый месяц, хотел узнать где договор) потом забил,нафиг свое время тратить.
Больших тебе успехов и крепких нервов, чтоб довести это дело до логического конца
Напишите губернатору в Инстаграм, не один раз писала по поводу своих проблем, всегда вставлял местным властям пистонов и все заканчивалось благополучно. Я, и мои соседи проживающие в частном секторе получали то что положено.
Написал. Они мне в ответ ссылку на сайт Оператора и выборку из Постановления Правительства прислали))) Которое Я им же и отправил, по пунктам, кто что и кому должен. Смотрим в книгу видим фигу называется. Зачем Мне нервы самому себе портить? Пусть живут себе в своем дерьме роются. Как нибудь без них. А если у кого вопросы...к вам обращаюсь, работнички АО Управление-в суд. Вы истец, я ответчик. Без проблем))))
Скан договора можно увидеть?
возьмите коньяку и к ихнему начальнику идите, будет вам удача
Дык не принимает, говорит короновирус не дремлет)))
Да, театр абсурда! Пусть заключат договор с Вашим контейнером .Я Вам сочувствую и желаю победить!!
но в таких случаях будет простительно стать пронырливой въедливой гнидой и довести ситуацию до абсурда
я извиняюсь, а человек становится "пронырливой въедливой гнидой" когда он настолько преисполнился благодати (путинской наверное), что возомнил себе начать требовать то, что ему положено по закону?
Или когда тупо бомбануло и надоело быть терпилой?
а каким образом путинская вами упомянутая благодать и Мое стремление к чистоте и порядку на Моей земле соприкасаются? И причем тут положено по закону? Это им положено по закону а не мне))) Мое дело Договор заключить.нет Мое дело мусор с адреса убрать, и если уж есть такая организация, принявшая на себя такие обязанности-проблемы не вижу. Так вот загвоздка-не хотят. Денег хотят, а работать нет))) Деньги вот они-возьми. Только работу сделай. Деньги дай работать не буду. Поверь дружище, я терпилой никогда не был))) и пост Мой не для того, чтобы все тут посочувствовали, покачали головами. Пост просто поржать над абсурдностью ситуации))) Ну а рычаги воздействия в открытом доступе, не думаю, что проблема затянется)))
Вы наверное слегка заблуждаетесь, по тому что не знаете Меня и Моих взглядов и принципов. Все просто-Мне просто нужно, чтобы приехали и вывезли мусор. И я им за это заплачу. Я думаю Моего адреса достаточно понять откуда и что забирать? И дополнительного соглашения с приложенной схемой проезда? Организованной Мной площадки, контейнера установленного образца? Недостаточно? Мордой ткнуть? Как котенка-здесь лежит, забери и увези. Про понедельник итп. Мне без разницы когда. Когда им удобно. Скажут в понедельник-без проблем. Это их план работы, я в планировании их работы участия не принимаю. По объему-сегодня 100 завтра 150 через 2 недели полный бак. Или нам ущербным по их воле штангенциркулем мусор обмерять? Сказал 240, мне без разницы, вывезут меньше, выставят на 240-я оплачу 240. Вы только вывезите в конце концов и больше от вас ничего не требуется))) с оплатой проблем нет)))
да мне как то не очень интересны ваши взгляды и прочее. Мне интересно - человек становится гнидой (кляузником, стукачом итд) когда не хочет платить за воздух? Или когда за свои деньги хочет адекватного качества услугу?
Я спрашиваю не потому, что хочу как-то подколоть или ещё что-то. Я сам в себе стараюсь воспитывать такое мировоззрение, что все те, кто существует за мои налоги - должны мне качественные услуги. Да и другим советую
Не нужно подменять понятий))) человек всегда останется человеком, но в отношении гнид, которые портят нам жизнь, нужно применять их же методы. по другому никак. и пусть я буду в их глазах въедливой гнидой, старым маразматиком, но в итоге я останусь человеком, а они как были гнидами так и останутся, потому как сами взвалили на себя этот крест, возомнили себя богами и решили, что вокруг них рабочий скот. вот только не поняли, что рабочий скот-они и есть, потому как их руками все это и пытаются провернуть и при случае сольют в канаву. вот только они не существуют за наши деньги они очень даже неплохо живут за наши деньги. а меня бы наверное даже устроило, и я бы платил соответствующий налог за то, чтобы эти гниды сидели в тюрьме за мои деньги. пожизненно. и на свои апелляции получали бы вот такие идиотские ответы, какие сами нам пишут)))
(Добавлено через 3 минуты)
А еще лучше чтобы апелляции свои друг другу писали, у них есть опыт ответы писать. Абсурд так абсурд, по полной.
ы не указали периодичность вывоза ТКО. То есть пункт Договора в котором сказано "Периодичность вывоза ТКО 2 раза в неделю" не является указанием на периодичность вывоза. Далее Вы не указали объем ТКО. То есть пункт Договора "Объем составляет 240 литров, соответствует установленному на Моем участке специализированному контейнеру для сбора и хранения ТКО" не является указанием на объем. Дальше еще смешнее. Вы не указали Ваших данных. То есть в реквизитах сторон, в которых ясно указаны Мои Имя, Отчество, Фамилия, телефон, ватсапп, емейл, полный почтовый адрес, дополнительный контактный номер супруги для связи не являются Моими данными)))
зря смеешься.
во-первых, периодичность вывоза это понедельник, вторник и т.д., а не два раза в неделю
во-вторых, объем 240 литров бака, а может вы 100 литров всего набираете за три дня, поэтому объем тоже указывается отдельно.
в-третьих, ваши данные это откуда будут вывозить мусор, а не ваши данные как второй стороны заключившей договор.
и я не работаю в управлении по мусору, ежели чего
Что то у них изменилось, еще в самом начале их работы, я на сайте заполнил заявку назаключение договора и отдельное заявление с адресом, частотой вывоза и объёмом, с тех пор как часики раз в неделю все работает, никуда не ходил, нервы мне никто не делал, даже сам договор не забирал, пришел там очередина, я развернулмя и ушел.
он заявку оформил неправильно просто
Все мы заявки неправильно оформили просто. Точнее они вывесили где-то на просторах интернет текст и теперь это Договор, который все мы оказывается заключили))) И деньги платим))) Я спрашиваю где договор то? Ищите))) все в интернете найдете))) Что говорю, там прям так и написано, что я заключил договор? Нет. А как тогда? Нам Правительство разрешило))) Что разрешило? Смотрите в интернете))) Я смотрю Вы в теме, раз утверждаете, что Я заявку неправильно оформил? Так может подскажете как правильно? В нарушение Закона 152ФЗ требовать предоставления персональных данных, включая оригинал документа права собственности Вам принести на растерзание? Вы ж его по согласию в заявке изменить, передать, уничтожить и все что хотите с ним можете делать? Это правильно? Так нужно сделать? Или шею нагнуть и сказать...ну да...это я дол....б в интернете не сижу и газет не читаю, мне ярмо на шею приклеили а я и не заметил, ну ладно....буду платить. За что не знаю, но буду. Так правильно? Или на коленках к Вашим бабищам хамоватым приползти? Не соблаговолите ли, сделайте милость, не откажите? Так правильно? Наш договор на сайте-это закон и мы здесь законодательная власть и нам решать кто и что и кому будет платить. Так правильно? Вы в своем уме вообще? Вы сейчас людей оскорбить хотите? Типа да это он дол....б, вы делайте как говорят, вы ж рабочий скот, с вас можно и нужно драть чем больше тем лучше. Заткнитесь пожалуйста, от ваших речей тошнит слегка. Да и проблема решается по другому-Договор напрямую. С теми кто дело делает а не сидит на точке ровно и чужой хлеб жрет. Уже в процессе. так что обломитесь господа, Мне на вас по.й. Обо Мне смотрите в интернете, поищите, может найдете)))
Если человек дурак, это надолго. А у дураками по другому и не разговаривают. поэтому заткнись сам
Ну да ты то не дурак)))
Контора еще та
Сама сходила в самом начале этой программы.А до этого "Аполлон" вывозил( дорого) Заключила договор - с какой частатой и в каком объеме надо вывозить( частный дом).Ч/з месяц все доки были на руках и вывозят исправно .
(Добавлено через 32 секунды)
частОтой
Фигня! я сдал заявление на заключение договора когда еще вся, эта фигня начиналась и жду договор уже примерно три года.
Мне счета выставляют, и периодический звонят и спрашивают а почему вы платите? а я у них спрашиваю, а где мой договор?
Вот так и живем
2 498
112 2658
5 903
Уважаемые знатоки права. В связи с нехваткой ставок на госслужбе очень часто специалисты министерств Сахобласти оформлены на различные должности в подведомственных учреждениях. Например, фактически я работала в министерстве соцзащиты, а юридически оформлена как методист подведомственной организации. Нарушение ли это???
12 1128
5 711