Тема № 1846295
10 685
14
Очень любопытно, до какой глубины должна вырасти яма на перекресте Мира и Есенина прежде чем кто-то из властных структур, ответственных за качество дорог в мекке туризма, соизволит дать указание ее закопать?
Сейчас там уже сантиметров 15-20, на скорости 50-60 километров в час вполне можно остаться без колеса или поймай эту ямку вылететь на встречку.
Федеральная трасса, прямая дорога из аэропорта в центр города и такое раздолбайство...
Опрос: 
Что должно произойти чтобы яму на перекрестке Мира-Есенина заделали? (проголосовало: 21)
10 685
14
Весь город как после бомбёжки. Островная столица. Областной центр нашего богатого края. А дороги в хлам. Объездные вобще днище, по холмскому шоссе даже на камазе ехать невозможно. Все жд переезды разбиты, на Украинской этот переезд всегда в огромных ямах, там только на танке ездить, каждый день работаешь и одни и те же ямы и так из года в год, достала эта зубодробилка.
Все деньги потрачены на "горнолыжный курорт мирового уровня".
да статью надо делать,да и не про один перекресток ,а по всему городу проехаться, пол города асфальт просел, поплыл как снег ,даже там где делали ремонт в прошлом году....
Может, там черепашки Ниндзя живут. На Ленина-Бумажная тоже яма большая очень, невозможно ехать.
её уже как то прикапывали совесть имейте
Оставьте заявку на устранение на сайте Администрации города. Яму заделают.
(Добавлено через 1 минуту)
Фото с телефона приложите и описание по сути проблемы, что прошу устранить дефекты дорожного полотна.
Ну ок, попробую.
Без этого, видимо, действительно на федералке никак дыру не заделать.
Без шуток, работает. Я в округе у себя так латаю дорогу. Причём даже прилегающие территории. Идёшь, увидел, сфотал и стандартным текстом. Первый раз сложновато, затем минут за 10 оформляешь
когда из нее австралийцы полезут тогда и закапают.
Да там постоянные ДТП, поэтому эту яму и не замечают.
Раздел Авто, Мото
6 800
2 195
В дурдоме снова день открытых дверей или это солнечная активность так влияет? Ввиду выхода на проезжую часть "художников" и помывщиков, а также всякого рода заделывателей дыр, хотелось бы напомнить водЯтлам, на чьей полосе "неожиданно" для них возникло препятствие, что им никто и ничего не обязан и, в первую очередь, расступаться и пропускать в свою полосу по первому требованию. Если глаз и ума не хватает заранее перестроиться, значит, включи поворотник и жди милости. В частности… (читать далее)
151 1597
22
9
9 326
15 941
3