Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1846281
6 251
1
8
В ссылке статья из "Новой газеты" про сейсмичность у строителей "Аж трясёт от жадности".
https://novayagazeta.ru/articl...-zhadnosti
(Добавлено через 1 минуту)
В России одним звонком отменили карты сейсмической опасности. Строить будут, исходя из устаревших данных
6 251
1
8
Это же надо так ради денег плевать на жизни людей..
И чо?
Володя,если не строитель Вы и человек,который может оценивать ситуацию,то не в коня корм.А для нашей сейсмичной области приведёт к новому Нефтегорску.
Кстате в статье есть фото Нефтегорска после землятресения 1995 года.
Норма семь, раз в тысячу лет нужна восьмерка, раз в два миллиона лет нужна девятка, раз в сто миллионов лет происходит катастрофическое с изменением ландшафта.
Какую норму примешь?
Володя для этого и созданы эти карты,статью почитай.
86 1451
2
11
18 423
7
12 апреля Зеленский запросил переговоры с Путиным, и оказывается не в первый раз. Ранее он пытался поговорить с Путиным, но разговор не состоялся. И в этот раз Кремль молчит и своим молчанием вводит Зелю в истерику. Представитель администрации бывшего клоуна дала комментарий - «Мы пока не получили ответа и очень надеемся, что это не отказ от диалога»
Как думайте имеет смысл Путину с Моникой-зеленски разговаривать? Ведь понятно, что она всего лишь Моника, ублажающая американских президентов, о чем… (читать далее)
49 1128
8
39
анонимный 63467
Здравствуйте уважаемые жители Тымовского, в частности проживающие в частном секторе. Хотел бы спросить, а вы уже получили новые квитанции на " содержание площадок для мусора"? Или это никому не интересно? Я понимаю это конечно не свежеиспеченные новости из сел Адо Тымово или Чир Унвд, но все же? Или всем всёравно? Насколько я помню, когда начиналась вся эта возня с мусором, нас убеждали что в квитанцию входит абсолютно всё. И как говорится не прошло и года и "нате вам - получите и распишитесь"… (читать далее)
7 328
1
Такое впечатление складывается, что некоторые суды и судьи в Сахалинской области выполняют задания (заказы) и подчиняются Лимаренко и другим чиновникам и не только! От куда можно предположить, что судебная власть не так уж и независима как это преподносится и как оно должно быть, где судебная власть получается, что зависит от исполнительной власти!
Интересно новый председатель Сахалинского областного суда Сергей Геннадьевич Барабанов вообще в курсе, что творится в области с правосудием и какие тут… (читать далее)
35 1416
17
1