KVI
Паровая швабра. Насколько нужная вещь? Пожалели о своей покупке или наоборот остались довольны?
28 1338
1
Окна, зеркала отмывает, аж черная жижа стекает. Диван пропаривал когда клопы завелись., исчели вместе с яйцами.
У меня была паровая швабра, мне нравилась
Но у меня голые поверхности, без ковров.
Ерунда.Не понравилась.
пока ребенок маленький был, раз в неделю пол и кровати проходила ею... сейчас стоит уже лет 5 вообще никому не нужная штука
Нууу, паровая естественно летает лучше обыкновенной, деревянной.
Фигня полная
У нас паровая швабра zepter пользуемся каждый выходной , так как дома собака и кафель почти 40 кв. Вещь не заменимая оказалась в нашем случаи
Межкафельные швы действительно отмывает?
В комплекте есть щёточка для швов если пёс нахулиганил все вычищает , у нас есть возможность в резервуар добавлять специальное чистящее средство.
Тоже избавилась.Надо смотреть,какой пар выдает швабра на выходе.Если сухой,то норм.А если влажный-ерунда полная!Заливает водой,толком не отрегулировать под разные покрытия,да и не для каждодневного применения вещь.Не знаю,может у меня была такая бестолочь и уже достаточно давно.Если нужно обеззараживание пола,легче взять робот-пылесос с ультрафиолетом.Или парогенератор с разными насадками,в том числе и с насадкой швабры.Они универсальны.
Ну есть у меня робот пылесос. Но как мыть углы и постоянно двигать то что на полу стоит.
Шваброй мыть-тоже все двигать и углы хорошо проходить.Робот -пылесос с влажной уборкой-это именно влажная уборка,не мытье.Я выбрала для себя корейское ведро с центрифугой и мою так несколько лет.Можно купить именно робот-полотер,он моет пол хорошо.Вам не нравится Ваш робот ?
Да не пойму нравится он мне или нет. После него конечно шерсти меньше собираю,но все равно мою полы везде.
Вот и у меня так.Я мою полы сама.Робот -каждодневный сбор кошачьей шерсти и песка уже с меня
Спасибо за рекомендацию, почитаю информацию о парогенераторах...
При выборе,обязательно смотрите мощность и давление пара.Еще резервуар побольше и шнур.С головы вылетело название фирмы моего парогенератора,вспомню-напишу.Он шел с проф. утюгом,кучей насадок и сопел.Классная вещь для аллергиков(я не аллергик),можно обойтись без моющих средств.Гладила им часто. Уборка-у меня с ним была раз в мес.Размером с пылесос.Умер по сроку давности.
Спасибо, учту
Цептер у меня был.
Купила в 2014 году керхер. Пользуюсь каждую неделю до сих пор для всего: полы, стены, кафель. По мне им вымыть полы гораздо удобнее, чем тряпкой и любой шваброй. Коллега на работе купила и тоже довольна. А вот маме моей не зашло.
Вот мне тоже кажется, что это должно быть удобно.Но сомнения есть, что останется ненужным приобретением.
Смотря какой производитель, наверно. Но вот керхером я довольна, хотя он тогда уже был относительно недешевый. И если этот сломается, не задумываясь пойду покупать новый такой же.
Паровой Керхер ииспользую раз в месяц, а так стоит- повелись на восторженные отзывы, но, видимо, я не разглядела всех его функций.
Вот и я, читаю отзывы, но все-таки берут сомнения, тем более Керхер, дорогая игрушка
Считаю не нужная. Купила, попользовалась, стоит.
(Добавлено через 1 минуту)
Робот с влажной уборкой -нужный.
А что Вам не понравилось в применении?
Я не пользуюсь. Вообще не нравится. Подруга пользуется постоянно.
А что не нравиться? Не удобно?
Мне не нравится. Не вижу результата.
1 163
1 375
0 97
0 106
11 977
5
1