я очень просто избавился от всех ненужных звонков - в приложении МТС услуга "блокировка спам-звонков" и все эти ежедневные мошенники пропали. думаю и у других операторов подобная услуга имеется.
Этих ###чей нужно сожат на долго, бездари! С Москва и Санкт-Петербург тоже участились звонки, меня уже одалели в конец, и не только меня а у кого спрашивают у многих точно такая же история. Отправишь их в чёрный список и всё равно с другого номера звонят. Тут ФСБ нужно навести порядок в сотовых салонах, так не успеваешь купить сим карту то сразу начинают звонит, либо только обратился операторам так через некоторое время уже знают твой номер и ещё банки любят распространять личные номера. Это так морально вымогает, после нервы не порядке становится. А на такие организации управы нет почему-то, если точней концов как правила не находят. Личная информация распространяется легко не кто за этим не следит. Короче развели бардак!!!
а парень то игроман на XBET..у меня товарищ один в автоматах играл на Ленина где бывший Аэрофлот-пока не выиграет готов всю зарплату оставить там,с ним жена разошлась из-за этого,что не умеет тормозить,а дома ребёнок голодный.Он ходил в дырявых носках и в обносках,самому жрать нечего и всё пытался 50-100К поднять с 1-5000Р.Я то незнал сначала,а он занял у меня 2000 р частями и до сих пор-больше не занимаю ему и давно не вижу кстати его...Я сам в Японии играл(когда в море ходил),в Пачинко ходил(там у них это легально ,целый комплекс),но я брал с собой только 5 000Y(50$) если повезёт то повезёт- хорошо,и вовремя торможу,если нет значит не судьба
я за расстрел такого мошенника. Пока приговор мягкий можно сказатб этот бизнес будет процветать и заодно колечить судьбы людей. ведь комуто эти деньги нужны были на ипотеку, кредит, лекарства а этом мошенникам все пофиг. Так вот будет смертная казнь на это правонарушение так половина тюрем опустеет по этой причине. А гам налогоплательщикам от этого будет легче, статья содержания этох содержанток сразу уменьшится