Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимный 55752
Тема № 1846272
3 255
2
1
Бывшего президента Франции Николя Саркози приговорили к году тюрьмы.
Парижский суд признал в понедельник бывшего президента Франции Николя Саркози виновным в коррупции и торговле влиянием. Об этом сообщил телеканал BFM из здания парижского Дворца правосудия.
Как думаете сколько получит царь или будет высшая мера?
3 255
2
1
Царь умнее оказался лягушатника Ему карячилось пожизненное, но соломку он подстелил, на время конечно
дали ему три года.из них два условно.сидеть будет год.
но,такие люди в тюрьме не сидят.
Как сообщает France 24, в тюрьму Саркози не отправится. В соответствии с французским законодательством, если суд приговаривает к сроку менее двух лет, то у осужденного есть возможность попросить отбывать наказание дома. В этом случае на Саркози наденут специальный электронный браслет, с помощью которого можно будет отслеживать его перемещения.
Год всего дали?
Мягкое у них законодательство, или может быть, деятельно раскаялся, всё вернул.
Царя нет в России, его 100 лет назад зверски убили.
32 642
16
333 2906
20
55
Заметил одну важную особенность всех антикоммунистов: они ненавидят и не приемлют не тот коммунизм, который является реальным воплощением научного знания, каким был СССР до 60-х годов прошлого столетия, а именно тот, который они видят в своем воспаленном мозгу. Эти люди, - а их много, - унижают научное знание до уровня своего мнения, и в последствии свое вульгарное понимание социализма, который не имеет в своем философском основании ничего кроме пропагандистских штампов и клише, ненавидят и клеймят!… (читать далее)
115 1180
15
13
Чехия обвинила Петрова и Боширова (и ещё нескольких сотрудников нашей разведки) во взрывах в 2014 году.
Они произошли на складах боеприпасов в деревне Врбетице (регион города Злин). Сегодня на экстренной пресс-конференции премьер страны Андрей Бабиш заявил, что у властей есть доказательства того, что к взрывам причастны именно сотрудники ГРУ, в том числе Александр Петров и Руслан Боширов. Спецслужбам Чехии они известны и под другими именами: Николай Попа (паспорт Молдавии) Руслан Табаров (паспорт… (читать далее)
224 3105
16
19
Самым богатым чиновником в правительстве, как и год назад, стал глава Минпромторга Денис Мантуров. Его доход вырос на 145 млн. рублей — до 740,4 млн. рублей. Жена министра тоже стала богаче — в 2020 году она задекларировала 13,6 млн. рублей против 9,1 млн. годом ранее. Семейный доход Мантуровых вырос до 754 млн. рублей.
Чуть меньше семейный доход Виталия Савельева — экс-глава «Аэрофлота» был назначен на пост министра транспорта в ноябре 2020-го и впервые в этом году отчитался о своих доходах. За прошлый… (читать далее)
31 691
6