Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимный 55752
Тема № 1846272
3 256
2
1
Бывшего президента Франции Николя Саркози приговорили к году тюрьмы.
Парижский суд признал в понедельник бывшего президента Франции Николя Саркози виновным в коррупции и торговле влиянием. Об этом сообщил телеканал BFM из здания парижского Дворца правосудия.
Как думаете сколько получит царь или будет высшая мера?
3 256
2
1
Царь умнее оказался лягушатника Ему карячилось пожизненное, но соломку он подстелил, на время конечно
дали ему три года.из них два условно.сидеть будет год.
но,такие люди в тюрьме не сидят.
Как сообщает France 24, в тюрьму Саркози не отправится. В соответствии с французским законодательством, если суд приговаривает к сроку менее двух лет, то у осужденного есть возможность попросить отбывать наказание дома. В этом случае на Саркози наденут специальный электронный браслет, с помощью которого можно будет отслеживать его перемещения.
Год всего дали?
Мягкое у них законодательство, или может быть, деятельно раскаялся, всё вернул.
Царя нет в России, его 100 лет назад зверски убили.
Интересная находка в сети. Кто скажет, кому из нынешних российских провластных пропагандистов принадлежат эти фразы? Соловьёву, Шейнину, Кузичеву, Толстому, Киселёву, Норкину, Скабеевой, Михееву, Маркову?
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры» – враги нашего народа… (читать далее)
2 156
2
6
245 2034
2
28
Печь как «национальное достояние»
Это всё про великую Россию в 21-м веке, которая стремится к мощному прорыву и покорению Луны.. Печным отоплением до сих пор пользуются более 7% россиян, каждая пятнадцатая семья. В некоторых регионах печи у 88% населения – такая ситуация, в частности, в Туве. Эта проблема сейчас обсуждается в Госдуме .
Подробнее на ПГ https://www.pnp.ru/social/pech-kak-nacionalnoe-dostoyanie.html
8 182
5
4
В проекте резолюции ПАСЕ содержится требование освободить из тюрьмы Алексея Навального до 7 июня, а также обеспечить ему необходимую медицинскую помощь. На голосование она будет вынесена в четверг. Ее автором является французский депутат Жак Мэр.
7 июня состоится заседание Комитета министров Совета Европы по теме соблюдения прав человека.
В проекте резолюции обозначен призыв обеспечить Навальному, пока он находится в колонии, "всю необходимую медицинскую помощь" и разрешить провести его осмотр любому… (читать далее)
17 281
5
0 49
7