Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимный 93103
Тема № 1846263
11 933
Здравствуйте уважаемые форумчани) вопрос такой,прописали таблетки Вобемзим ,но не могу их нигде найти,подскажите пожалуйста может кто-нибудь встречал в аптеках?или откуда можно заказать?
11 933
Вобензим гораздо опасен чем представляется В Израиле США итд вобензим зарегистрирован как БАД те эти государства гарантировали себя от судебных исков
они все равно бесполезны.
прежде, чем покупать какое-то лекарство, проверяйте его в расстрельном списке Никиты Жукова. Он провел большую работу по изучению эффективности, и все фуфломицины объединил в свой список.
Вобэнзим там есть, кстати.
Поэтому покупка бессмысленна.
Согласна с вами. Бады делают из г&#на и палок.
есть в новой аптеке на ленина 287
в аптеках их нет (обзвонила все,под заказ миницен и новая аптека отказали),неделю назад забрала последнюю в столице-аптека мелодия здоровья,но они говорили,что возможно будет в ближайшее время.Попробуйте позвонить
Аптека миницен.
Подумайте, нужен ли вам БАД, с недоказанной эффективностью.
Уж, простите, но это ерунда за нескромную цену.
Новая Аптека ул.Ленина 287,там есть,но,честно,мне кажется,что это плацебо,я их пила,от них ни вреда ни пользы,но это лично мое мнение.
вобэнзим, фермент. Эвэнзим поищите, то же самое
Раздел Медицина
11 404
5
12 373
1
1
Позитивная новость
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в четверг признал обязательную вакцинацию соответствующей демократическим нормам. Это решение было вынесено по иску, поданному группой родителей из Чехии, не согласных с законом об обязательных прививках для детей дошкольного возраста.
https://www.bbc.com/russian/news-56656047
12 373
1
1
6 591
анонимная 08631
1 215
12 731
5
4
Японские ученые научились выращивать новые зубы
Настоящая радостная новость для всех, кто не любит и боится стоматологов – ученые изобрели способ не лечить, а выращивать новые зубы.
Итак, японские исследователи разработали революционную методику и уже тестируют технологию на животных. Об этом говорится в статье, опубликованной в научном журнале Science Advances.
Методика лечения заключается в моноклональных антителах, которые заставляют организм отращивать новые зубы. Исследование показало, что блокирование… (читать далее)
12 731
5
4