Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1846229
7 244
1
5
Вячеслав Володин предложил зафиксировать обязательства, взятые депутатами в ходе избирательной кампании.
Депутат не имеет права об этом забывать. Обращения по решению конкретных вопросов правильно было бы зафиксировать юридически”, – заявил Володин.
Он предложил обсудить, как могли бы быть закреплены такие обязательства: в законе о статусе депутата или в регламенте Госдумы. “Мы видим, что в течение каждого созыва есть примеры, когда о данных обещаниях забывают, оправдывая это популистскими заявлениями. Если мы найдем решение о закреплении обращений граждан к депутатам, это будет нас ко многому обязывать”, – заключил Володин.
https://mbk-news.appspot.com/news/volodin-vyborami/
http://duma.gov.ru/news/50852/
А что, хорошее начинание. Только запоздалое. Хорошо бы ещё напомнить Путину все его обещалки, данные им за всё время его правления.
7 244
1
5
Не "смеши бабушку", Володин давно с разумом не дружит. У депутатов нет обязанностей, поэтому и обещания ничтожны, это не исполнительная власть. Их деятельность заключается в одобрении, или неодобрении предложенных решений и законов, в этом случае поймать на лжи не возможно. Чисто предвыборный популизм.
если учитывать пассаж "государство ничего вам не должно", то инициатива ни о чем.
К выборам готовятся
Это говорящее ничто имело в виду НОВЫЙ состав ГД, который изберут осенью. Все обещалки до этого обнулились давно. Забудь
По ходу нас прощупывают на предмет преемника обнуленыша... Володин - дерево. .. говорящее дерево. ..
Уверен что эта инициатива не пройдёт. Так что бы и не поговорить?
принятие таких инициатив - равносильно пилению сука под собой... вся единая Россия построена на популизме...
анонимная 83028
13 662
11
55 1316
17
Эксперты: первой жертвой войны между Россией и Украиной станет рубль. Также на падение рубля может повлиять возможное снижение цен на нефть. Эксперты уверяют, что российская экономика как и ранее крайне зависима от продажи на мировом рынке углеводородного сырья. Для взбадривания электората Кремлю совсем не помешала бы "маленькая война". Но проблема для Кремля в том, что по периметру границ России страны уже готовы к чему-либо подобному, что произошло в 2008 году на территории Грузии, и в 2014 году… (читать далее)
93 1132
4
16
Удивительно,но факт..
"в России зафиксировано пребывание почти 800 тысяч несовершеннолетних иностранных граждан, при этом в систему российского школьного образования включены только 140 тысяч детей."
https://ria.ru/20210408/migranty-1727310702.html
В администрации президента России говорят,что "Число россиян, негативно относящихся к мигрантам, выросло на 7,5 процента".
18 507
4
13
Майл.ру решил пофантазировать и показать какой могла бы стать «Ока», не будь она снята с производства.
Могла бы, была бы, стала бы.... К чему вот эти фантазии, зачем, для кого? Мечтатели &еровы. И дело не в конкретно этой &ахер никому не сдавшейся тарантайке. У нас скрепа что-ли такая — мечтать, да предполагать, параллельно разрушая уже созданное когда-то.
А если уж мечтать, то более масштабно, глобально так сказать! Мы могли бы вместо Маска долететь до Марса! Мы могли бы делать лучшие в мире компьютеры!… (читать далее)
27 432
5
9