Коррупция-то везде есть, но она не такая НЕНАСЫТНАЯ как у нас. В той же Японии наверняка тоже есть, но у них есть понятия чести, патриотизма. Ну и налогообложение у них прогрессивное. Может дело даже не столько в патриотизме - дофига хапать невыгодно, лучше вложить в что-то для сограждан. У нас в маленьком Ханнане я нашёл аж 4 парка - конечно же они бесплатные. Один от унитазных королей "Тото", второй от "Мицубиши", остальные не знаю. На Ширахаме онсены бесплатные. Не думаю что это от большой любви к гражданам, скорее всего им за это какие-то послабления.
Рома, начни с Лимаренко, накажи его за полеты на Самаргу на базу отдыха за счет коммерсантов, реальная история с реальными услугами. А взятка, как известно, может быть дана и получена не только деньгами, но и услугами.
СЛАБО!?
Ребята, давайте скажем ему, что у нас все хорошо, не надо здесь бороться с коррупцией и скинемся ему на билет до Магадана. Пусть там с коррупцией борется.
То есть до этого органы, которые мы содержим на свои налоги, и к которым он себя причисляет, с коррупцией не боролись. Во первых, тогда всех уволить и вернуть деньги, полученные без проделанной работы.
Ага и вас назначить . Вам пять лет ? И вы конечно не знаете , что чем дальше от Центра тем трусливее жители и наглее чинуши ? Причём это не российское "изобретение" , а по всему миру и во все времена так . Чиновники не с неба падают , а среди нас живут . Особенно сахалинские .
Медведи кстати начали просыпаться, новость проскочила. И просыпаться они стали не от того, что весна идет. До весны еще йой як далэко.
А голодные они потомучтаааа
Не удивлюсь если в России вернут монархию. Хотя в монархии не вижу плохого, так как Россия изначально так жила. Династия Рюриковичей, Романовых. Сейчас Путиных. Лет через 5-10 Роман станет президентом, а нет царём. Тогда проще возратить былую империю.
Да и вообще. При императоре всяких майданутых небыло. А тут нашлись всякие национальности.
Я за великую Россию!
Изначально Россия так не жила.
А вообще вы ведь понимаете, что боярином или монархом вам не быть.
Хотелось бы хоть глащком глянуть на человека, который заявляет, что не против быть практически бесправным существом, чья дочь будет возможно в баньке горилку подавать барину и веничком его парить и не сможет сказать ему нет. Таких как вы политических философов в клетке надо как по мне держать как в цирке напоказ. А монархию приравнять к фашизму давно пора, как и оправдание монархии со всеми вытекающими правовыми последствиями.
В Таиланде монархия. Там нет сословия. Кто говорит что надо возвращать сословие? Мы ведь в современное время живём. Власть пусть передаётся от отца к сыну, чем неизвестно кому.
Все вечно ставят в пример всякую ерунду от других стран.
А может давайте жить как до Петра 1го, когда наша Россия была лучшим, что было на земле.
Не???
По-моему, эту новость прокомментировать уже невозможно. Потому что до сих пор казалось,что такого просто не может быть. И вот дно пробито. Немая сцена. Слов нет.
Ни за что не поверю, что он с родственником за столом не обсуждает политику и т д. И вообще откуда он взялся? Раньше про него и слышно ничего не было, а теперь создали конкурента Навальному что ли? Мол герой, борется с коррупцией. Да вы поймите, правители, уже не верят люди вашим махинациям, схемам, обещаниям и т д . Показали такого супермачо, племянник президента. Мы что, народ вообще за олухов держите то? Чего то народ не понимает? Гейропа наседает? Элиты? Сша? В вашем бардаке уже походу никогда не разобраться просто словами. Так докажите делом, а не пытайтесь дать новую надежду людям племяшами, внуками и т д . Делом докажите, что путинцы реально за Россию, а для этого придется народу дать нормальное здравоохранение, социалку, благоустройство, зарплаты, возможность жить лучше другим государств!!!
Я знаю только один способ победить коррупцию быстро, без всяких выборов и лишних разговоров. Это как в Китае смертная казнь! Почему бы не сделать у нас так?! Ответ думаю всем понятен почему нет. И да в России выборы есть и не честные, а выбора нет. Хотели бы уже давно победили коррупция, а так это пустые разговоры, продолжение сказок для народа. Всё растащили, всю Россиюшку матушку.
Так у этого чудака вся жизнь - образец коррупции...
В 1996 году поступил в самое героическое учебное заведение Российской армии - Военную академию тыла и транспорта (Вольский филиал). Наверное с юности готовился изучать коррупцию изнутри.
Обучаясь тыловой профессии, в 2000 году умудрился получить Почётный знак «За мужество и героизм» - за отличное несение службы в ходе боевых дежурств. Осталось только узнать, где курсанты (считай студенты) тылового ВУЗа несут "боевое дежурство". Диплом об окончании ВУЗа ему вручал лично начальник штаба тыла ВС РФ Дмитрий Булгаков.
И сразу после этого вчерашнего студента взяли на службу в ФСБ - бороться с контрабандой. Вот только боролся с контрабандой он почему-то в далекой от таможенной границе Рязани.
Ну и так проявил себя в деле борьбы с контрабандой, что через 2 года службы в ФСБ стал заместителем начальника Управления по контрольно-ревизионной работе в Управлении экономического анализа и финансового контроля Рязанского городского Совета. Удивляет скромность Романа Игоревича... После такой героической службы всего-навсего заместитель. А ведь мог бы и...
И ведь главное - никогда не использовал свою "громкую" фамилию. Ну разве что один раз - в 2014 году Р.Путин открыл «горячую линию» для бизнесменов под названием «Путинский контроль».