Девочки у кого было умеренное маловодие?! Вас на сохранении клали? Если да, то куда сейчас кладут вообще? Спасибо за ответ.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

28
962
Раздел Семья, дети

здравствуйте всем.подскажите пожалуйста куда в южном идти подать на развод?есть несовершеннолетний ребенок.и какие документы нужны.
7
564

Всем доброго дня! Мне нужна помощь с советом.
У меня натянутые отношения с биологическим отцом, т. к. он не хотел меня, хотел аборт, потом раскаялся и стал приходить часто. Через какое-то время пропадал на пару лет совсем, потом опять приходил. Один раз пропал лет на 7. Объявился, когда была в сознательном возрасте уже. Стали общаться. Никогда не испытывала к нему чувств, как к отцу, т. к. у меня с 6-7 лет появился отчим. Но продолжала общение. С мамой он пытался сойтись когда мне не было ещё двух… (читать далее)
У меня натянутые отношения с биологическим отцом, т. к. он не хотел меня, хотел аборт, потом раскаялся и стал приходить часто. Через какое-то время пропадал на пару лет совсем, потом опять приходил. Один раз пропал лет на 7. Объявился, когда была в сознательном возрасте уже. Стали общаться. Никогда не испытывала к нему чувств, как к отцу, т. к. у меня с 6-7 лет появился отчим. Но продолжала общение. С мамой он пытался сойтись когда мне не было ещё двух… (читать далее)
86
2785
17
3

Уважаемые форумчане, скоро предстоит ложиться с ребёнком в детскую областную больницу, что нужно с собой взять кроме рыльно-мыльного, одежды и еды? Дотупустим горшок нужно с собой брать ребенку 2 года в первый раз будем лежать поэтому беспокоюсь.
4
659

Подскажите пожалуйста! Может ли муж воспользоваться региональным материнским капиталом на покупку автомобиля, если оформит автомобиль на себя.
6
609

Я уже просто отчаилась. Ну где можно найти няню на период больничных? По рекомендациям? а кто их даст? У меня очень мало знакомых с детьми и они не пользуются ее услугами. Первого встречного по объявлению тоже не возьмешь. Вроде было какое то агенство с нянями, как то встречала рекламу в инсте, но уже не помню как они называются. Может кто нибудь даст какой нибудь совет?
Бабушки дедушки в другом городе. Соседей нет, все работающие.
Бабушки дедушки в другом городе. Соседей нет, все работающие.
87
4049