Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1846158
10 1485
Хозяюшки, добрый день. Откройте секрет приготовления древесных грибов, как продаются среди корейских салатов. Знаю, что необходимо их замочить, отварить. На сковородку лук, морковь, болгарский перец и грибы. Но вот какие специи для вкуса они используют. Откройте секрет, кто знает.
10 1485
А их разве варят? Я кипятком заливаю и все. А дальше как пойдет))) или как салат или с мясом пожарить
Я залил кипятком и промыл. Думаю, мне хватит. А в ранних темах читал, что кто-то его и варит.
Морковь, лук, чеснок, соевый соус, перчик чёрный или острый (на вкус) потушили и все.
(Добавлено через 50 секунд)
И каплю кунжутного масла
Спасибо. Пошел жарить.
Чеснок, соевый, красный перец, можно чёрный, Дашиду!
(Добавлено через 2 минуты)
Болгарский больше идёт в соевое мясо, в грибах не встречала.
А паста вот в баночках не добавляется?
В красной коробке "кочудян" я впоследнее время заменяю красный перец, обжариваю на растительном масле лук, добавляю пасту, сахар, чеснок, если надо то уксус, добавляю кипятком в салат!
Спасибо. Будем экспериментировать
Делаю без болгарского, из специй соль, перец молотый, можно чеснок. Иногда соль заменяю на соевый соус, но тут нужно не перелить
Да, с соевым, думаю вкуснее. Спасибо
13 701
18 1562
9 1090
Друзья, уже долгое время я покупаю куриное мясо исключительного местного производителя. Мне оно понравилось сразу, никакого постороннего запаха, черной пены при кипении и тд и тп. В-общем, потребляла я его с начала продажи в птицефабрике. Вчера я взяла очередную партию грудки, дома стала разделывать, почувствовала стойкий запах кислятины. С обонянием у меня все хорошо всегда было, точно не показалось, такое ощущение, как-будто мясо подпортилось и его перезамопозили. Короче, выкинула 2 упаковки этой… (читать далее)
47 3401
1
Даже не знаю стоит ли писать в данную категорию, но большая прозьба сакх. кому не удалять эту тему. Купил сегодня корюшку сушеную производства Ренжин. Блин ребята она как чипсы. Сильно пересушена. На вкус хрень. Зато 190 рублей отдал за 5 штук. Не советую никому покупать. Вопрос, почему за такие деньги мы получаем откровенное дерьмо? Ответь Ренжин?
23 2132
1
9