Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1846158
10 1480
Хозяюшки, добрый день. Откройте секрет приготовления древесных грибов, как продаются среди корейских салатов. Знаю, что необходимо их замочить, отварить. На сковородку лук, морковь, болгарский перец и грибы. Но вот какие специи для вкуса они используют. Откройте секрет, кто знает.
10 1480
А их разве варят? Я кипятком заливаю и все. А дальше как пойдет))) или как салат или с мясом пожарить
Я залил кипятком и промыл. Думаю, мне хватит. А в ранних темах читал, что кто-то его и варит.
Морковь, лук, чеснок, соевый соус, перчик чёрный или острый (на вкус) потушили и все.
(Добавлено через 50 секунд)
И каплю кунжутного масла
Спасибо. Пошел жарить.
Чеснок, соевый, красный перец, можно чёрный, Дашиду!
(Добавлено через 2 минуты)
Болгарский больше идёт в соевое мясо, в грибах не встречала.
А паста вот в баночках не добавляется?
В красной коробке "кочудян" я впоследнее время заменяю красный перец, обжариваю на растительном масле лук, добавляю пасту, сахар, чеснок, если надо то уксус, добавляю кипятком в салат!
Спасибо. Будем экспериментировать
Делаю без болгарского, из специй соль, перец молотый, можно чеснок. Иногда соль заменяю на соевый соус, но тут нужно не перелить
Да, с соевым, думаю вкуснее. Спасибо
Подскажите пожалуйста куда делся магазин здорового питания с улицы дзержинского, что напротив Холидея был. Магазинов здорового питания всего 3 было, на дзержинского, мега березка и дом торговли. В мега березке ассортимент вообще не о чем...нужны безглютеновые макароны, вермишельки, амарантовые хлебцы и т.п. все безглютеновое. На дзержинского закрылось. В дом торговли и цены гнут не реальные (они одни остались) и даже за такие цены, полки у них все сметают. Я приехала уже нужной продукции мне не было… (читать далее)
14 995
58 1661
1
6
24 2409
2
3 549
2 817
1