Хозяюшки, добрый день. Откройте секрет приготовления древесных грибов, как продаются среди корейских салатов. Знаю, что необходимо их замочить, отварить. На сковородку лук, морковь, болгарский перец и грибы. Но вот какие специи для вкуса они используют. Откройте секрет, кто знает.

10
1480
Раздел Кулинарная книга

Подскажите пожалуйста куда делся магазин здорового питания с улицы дзержинского, что напротив Холидея был. Магазинов здорового питания всего 3 было, на дзержинского, мега березка и дом торговли. В мега березке ассортимент вообще не о чем...нужны безглютеновые макароны, вермишельки, амарантовые хлебцы и т.п. все безглютеновое. На дзержинского закрылось. В дом торговли и цены гнут не реальные (они одни остались) и даже за такие цены, полки у них все сметают. Я приехала уже нужной продукции мне не было… (читать далее)
14
995

Подскажите,где в Москве купить хороший сыр по адекватной цене?
58
1661
1
6

Всем привет , пошла черемша кто знает как заготовить , раньше готовил но забыл пропорцию соли и самой черемши
24
2409
2

Доброго всем утречка и самого замечательного настроения!))) Подскажите, пожалуйста, где в Южном можно купить васаби, не готовый уже, а который нужно самим водой разводить до консистенции, нужной? Заранее благодарю за ответы)))
3
549

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть кто умеет делать "Говядину по-сычуански"?
2
817
1