Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1846145
10 980
1
Добрый день. Решила установить сигнализацию в квартиру. Позвонила в Русич, вроде все доступно рассказали, но отзывы нехорошие в интернете. Посоветуйте пожалуйста хорошее охранное агенство
10 980
1
Автономка с уведомлением на телефон + видеокамера, электронный замок и страховка. Фиксация на видео при сработке в облако. Так же можно подключить датчики протечки и краны закроет. 21 век всё таки на дворе.
(Добавлено через 2 минуты)
На крайний случай, можно сдать на пульт.
У меня вневедомственная Росгвардии. А монтаж сигнализации делали ИП Ласковец, они же и обслуживают. Проблем нет, с 13 года пользуюсь. Делал в 16 году ремонт, пригласил монтажников, они демонтировали сигналу, а после ремонта все аккуратно подключили.
Блин, я думал они уже квартиры перестали охранять.
ЧОП "Вихрь"
Всем спасибо. Из всех охранных фирм, на Вихре и остановилась. Сделали все аккуратно, в отличии от Росгвардии, которые хотели мне раздолбать весь коридор. У них старое оборудование, в отличии от других фирм
Пользуюсь услугами данной компании с 2013 года, в принципе все устраивает, очень нравится, что есть приложение в телефоне, где я вижу все телодвижения по квартире.
Ключи от квартиры всегда при мне, есть доверенные лица, если уезжаю.
Можно поставить для постановки снятия панель годовую, можно поставить считыватель, удобно для людей пожилого возраста. Также можно установить тревожную кнопку вызова охраны, входит в абонентскую плату.
Были пару нюансов с техслужбой за все года, но все разрешилось. Менять не собираюсь.
(Добавлено через 2 минуты)
ну а так... если рассматривать ЧОПы, то все зависит от того, что в Вашем районе работает. Посмотрите в сторону Вихрь и Инфосервис, также давно на рынке
ну либо ОВО
Бабушки на лавочке.
Росгвардия!
вневедомственная охрана (Росгвардия)
ОВО?
109 2841
7
27
300 6951
7
32
У сына военная полиция забрала телефон, служит по контракту, Не отдают уже больше трех месяцев, Писал рапорты, объяснительные бестолку, Куда мне обращаться ?Ехать прям в военную полицию или в военную прокуратуру лучше, Телефон очень дорогой куплен в кредит, Обычно он его не брал, В части ни когда не вытаскивал из кармана, Просто устроили обыск, Посоветуйте пожалуйста, может был у кого то опыт
300 6951
7
32
Конституционный суд России постановил, что нормы УК РФ должны быть изменены для защиты жертв домашнего насилия. Речь идет о статье 116.1 УК РФ о нанесении побоев лицом, подвергнутым административному наказанию.
В документе отмечается, что статья рассматривалась после жалобы жительницы села Оренбургской области Людмилы Саковой. Женщину избивал брат, очередной случай произошел в 2019 году, когда он имел неснятую и непогашенную судимость за прошлый эпизод. Однако за это его вновь привлекли лишь к административной… (читать далее)
0 109
3
0 65
6
54 2269
5
7