Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
berd67
Тема № 1846136
3 853
2
1
Граждане нарвался на мошенников.Осторожней берут деньги за заказ а потом пропадают.Это частный предприниматель с города Артема Корсиков Антон Владимирович.Имеется также сайт этих мошенников https://www.aress3d.ru
3 853
2
1
Тоже чуть не влип, вовремя поискал отзывы . Отказался от заказа.
Сейчас постоянно проверяю ,прежде чем сделать заказ.
Ну надо хоть немного проверять, кому деньги переводите... Первая же проверка показала, что у него заблокированы счета...
понимаю что сам накосячил,и вот поэтому решил предупредить таких же доверчивых(лохов) как я
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому переосмысление истории и итогов Великой Отечественной войны, а также оскорбление ветеранов может караться лишением свободы на срок до пяти лет, сообщают РИА Новости.
Новый закон вносит изменения в первое примечание статьи 354 Уголовного кодекса РФ.
Теперь за публичное распространение заведомо ложной информации о деятельности СССР в годы Второй мировой войны и ветеранах Великой Отечественной войны нарушителям могут назначить штраф до… (читать далее)
10 339
1
5
Здравствуйте! Посоветуйте куда можно обратиться в связи с тем, что соседнее предприятие (занимается утилизацией нефтяных отходов и льяльных вод) сжигает отходы нефтепродукты и химических продукты с прямым выбросом в атмосферу ,причём сжигается это всё в неких печах, трубы которых по высоте не превышают 2 метра. представляете ,что этот смрат угар от сгорания этой гадости разносится по поверхности земли. На замечания не реагируют. У сотрудника сегодня был приступ от этого угара.
2 224
49 1100
1
24
Уважаемые запрещальщики "себя фотографировать" в общественных местах - залах ожидания, торговых залах, очередях, на улицах или в общедоступных офисах.
Не затруднит ли вас объяснить следующее.
Когда на этих объектах висит камера видеонаблюдения и ваши похождения пишутся в некую базу данных, где их может рассматривать определенный круг лиц, которых вы даже не знаете - вы не возмущаетесь.
Если на этот объект заходит съемочная группа какого-нибудь частного или государственного канала - тоже ни разу не… (читать далее)
49 1100
1
24
13 665
23 1750
2
3