Граждане нарвался на мошенников.Осторожней берут деньги за заказ а потом пропадают.Это частный предприниматель с города Артема Корсиков Антон Владимирович.Имеется также сайт этих мошенников https://www.aress3d.ru
Закон, Право
Юридическая консультация, законы, правовые вопросы

www.aress3d.ru

Автомобильные 3D коврики. Доставка по всему миру! Срок изготовления 1-3 дня! Цена от 7500 рублей! Для любых марок автомобилей!
3
855
2
1
Раздел Закон, Право

Форумчане, всем привет!
Подскажите, кто знает, толкового юриста по трудовым спорам. Оказывается, далеко не все за это берутся. Спасибо!
Подскажите, кто знает, толкового юриста по трудовым спорам. Оказывается, далеко не все за это берутся. Спасибо!

0
93

Может некорректно выбран раздел, к сожалению, раздела культура человека нет. Сегодня сделала замечание даме в авто, которая бросила окурок через окно на тротуар. В ответ я услышала, что на это есть уборщики. Стало интересно, а все так же считают? Как вы своих детей учите? Кидай, сынок, фантик на тротуар, дядя дворник уберёт? Все же кругом говорят, чтобы было чисто, начните с себя. Выходит не все это понимают.
93
2293
59

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я лечу в одну сторону с одним ребёнком а прилетаю с другим (по билетам, оба мои дитя) мне должны вернуть расходы за билеты?
23
916

Знатоки, подскажите,пож-та, новичку! Хотела подать впервые через Госуслуги декларацию 3-НДФЛ за 2020 год, но на сайте выходят года до 2019. За 2020 год нужно подавать "вживую"?
42
958

Даже незнаю куда поместить. Вопрос такой:
почему все на форуме говорят,что размер пенсии не зависит от зарплаты,а на сайте ПФР,чтобы рассчитать свою приблизительную будущую пенсию, нужно ввести размер своей з/п?
За ответы заранее благодарю.
почему все на форуме говорят,что размер пенсии не зависит от зарплаты,а на сайте ПФР,чтобы рассчитать свою приблизительную будущую пенсию, нужно ввести размер своей з/п?
За ответы заранее благодарю.
37
1733