Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1846116
33 2626
Всем привет. Кто отдыхал в Турции в отеле Sealife Family Resort 5*? Поделитесь пожалуйста отзывами.
В связи с отменой весеннего тура в Тай решили перебронироваться июль в Турцию.
Никогда там не были, поэтому интересны отзывы про этот отель.
33 2626
Летим в квин’с парк Тектрова. Вроде не плохой отель . Гоу туда 🕺🏼
посмотрите ролики на ютубе , забейте ваш отель ,их там много . Мы были в 2019 г. Доганай отель , тоже вначале все ролики просмотрели в инете.
Там же вроде как нужно тест на коорону сдавать. А если вы забронировали в турфирме и тест перед вылетом вдруг положительный, что тогда? Или вы дикарями хотите?
Если дикарями лететь, не нужен тест тогда?
Тест то нужен в любом случае, просто дикарями не выкупаешь заранее тур, к датам не привязан. Условно говоря в аэропорту сдал тест, убедился что все норм, тут же утром взял билеты и одновременно забронировал на букинге гостишку, а вечером ты уже плюхаешься в море.
А вот с ранним бронированием тура как, будет ли туроператор делать возврат денежных средств в случае положительного теста? Непонятно...
Оформляете страховку при покупке (бронировании тура) и если тест положительный, то Вам вернут стоимость путевок.
Сомневаюсь, что страховая возместит стоимость тура за всех шестерых членов семьи, если заболеет например только один.
Да, я тоже самое хотела написать, что ниже вам написали. Хорошие отели же нужно намного заранее бронировать.
Интересно, что-то я о положительных результатах тестов, которые делают в аэропортах, не слышала, а вы? В любом случае, ваш вариант возможен если ты летишь один, без семьи, когда можно на коленке решить с билетами и отелем. Хорошие отели с нормальной стоимостью вообще заранее бронируют
Ну, очевидно же что бессимптомники тоже есть. Да даже просто кто-то один в семье заведомо заболел накануне с ваучерами на руках, тогда как? Не думаю, что туроператор все риски берет на себя. Тоже рассматриваю этим летом своим семейством в Турцию, либо Грузию, но поедем скорее всего из-за этих всех непонятностей дикарями. По поводу стоимости при раннем бронировании соглашусь, в основном да. Но также часто бывают случаи, когда у отелей впритык слетают брони и чтобы не прогорали апартаменты они солидно сбрасывают цены. Но ловить такие скидки, как правило, нужно за день-два до заезда. И эта фишка действует больше по Европе, где много отелей бронируют лишь формально просто чтобы получить визу, потом забыть про отель.
В Шереметьево сдадим. Заранее запишемся, и через пару часов результат на руки, с переводом на английский
Это понятно, что сдать не проблема. Вопрос в том, а что если вдруг положительный окажется результат, а билеты и ваучеры на руках?
Не знаю с пандемией закрылся или нет, но если будут предлагать поездки в тематический парк The land of legends и если нравятся водные горки, съездите туда.. Там много разных водных горок. Есть ленивая река и американские горки. Место классное.
оооо, американские горки, у меня руки потом тряслись. а водные классные! понравились
Ладно руки, у меня всё тряслось, я оттуда выползла, и поползла пить крепкий турецкий кофе, иначе упала бы где нибудь от перегрузки.😂 А муж маньяк 2 раза подряд катался🤣🤣🤣
А ребенок 6 раз съехал, три подряд
На форуме я бы не стала отзывы об отеле собирать. Мой любимый сайт отзовик, по каждому даже замухрыжному отельчику есть отзывы, а о крупных вообще очень много и подробные, с фото, с описанием всего-всего. Это лучше, чем форум). Тут половина вообще дальше Яблочного нигде не была, а половина и была только в Турции в одном отеле, сравнить не с чем, Таиланд да Турция. Пишут от балды и из зависти.
После Турции поймете, что такое настоящий отдых, это не Тай... Все отели в Турции, которые 5 звезд, прекрасны. Плюс-минус все одинаково, уровень сервиса на высоте. Мы были в одном отеле-прекрасно отдохнули, друзья были в другом-отлично, брат был в третьем-тоже прекрасно. И все были не в том, про который вы спрашиваете. Так что езжайте и отдыхайте.
Лапшу на уши не вешайте. 5 звезд в отелях Турции не везде все прекрасно. 5 звезд очень размытое понятие. Уровень и стоимость везде разный.
Подтянулись знатоки. В скольких отелях были? Какой и чем не понравился? Только личные примеры можно
По вашему все отели реально соответствуют заявленному? Я была в Фулии и Селине от Камелии Ворлд. Отели на одной территории. Большая парковая зона. Море близко. Большая территория пляжа, на которой люди могут спокойно рассредоточиться, не создавая толпы. Много бассейнов. Есть аквапарк. Несколько ресторанов. И отели рядом: тоже пять звезд, но выбора меньше. 1 бассейн. Высокая плотность населения на участке пляжа, принадлежащем этому отелю. 5 звезд, но условия, сервис и стоимость везде разные.
Знаете, когда мы в своем отеле жили, тоже было видно соседнюю территорию, и тоже видели какие то моменты хуже чем у нас, а какие то лучше... Натура человеческая наша такая... 5 звезд это статус, понятно, что есть варианты, какие то недобросовестные отели завышают показатели, но это думаю больше редкость, чем система. Турция, где турбизнес поставлен на поток, к качеству сервиса отношение очень щепетильное. Я же говорю плюс-минус все одинаково, и цены (цены больше скачут от количества ночей), и наполняемость и сервис. Вариации разные, в одном бассейнов меньше, но ресторанов больше, в одном есть корты, а в другом футбольное поле и т.д., но суть одна. Я же говорил, у нас несколько примеров хороших отзывов, причем смотришь чужие фото и кажется, что у них круче было, а они смотрят наши и завидуют нам... Конечно надо ехать не просто наобум, в любом случае смотреть, слушать, читать и выбирать
(Добавлено через 5 минут)
И не здесь на сахкоме спрашивать. Мы с вами не советчики автору. У нас с вами слишком мало опыта. Есть много ресурсов с отзывами, все там надо смотреть
Совершенно верно, из-за забора то виднее что у соседей все плохо 🤣
Я уже писал, что кроме Тая нигде не бывали. Два раза в год на Пхукетщину летали. Может оно и к лучшему, а то так и помрем не вкусив олинклюзива
Конечно! Обязательно съездите! После олинклюзива, вам больше не захочется ни по какой другой системе отдыхать
а через что тур заказывали?
Заказываю всегда через сайт Пегаса, а оформляю через "Море туров", что на Чехова напротив столовки Metro. У них франшиза пегасовская.
Не сочтите за рекламу
(Добавлено через 7 минут)
Извините, неточно выразился. Ищу через сайт Пегаса, а оформляю в Море туров.
5 в Турции это всегда огонь. 5 раз будут кормить не считая мороженого. И вообще, ол инклюзив
(Добавлено через 1 минуту)
Хамам, фигам, вино, гашиш, все дела
(Добавлено через 2 минуты)
Черешня, орешки, рахат лукум, пенные вечеринки. Оторвешься, одним словом
Нет, не всегда. Многие 4 бывают круче 5, последние свои 5 звезд могли получить, например, из-за 1-й линии, при этом та же находящаяся через дорогу 4 по остальным критериям может быть не хуже, а то и круче.
Спасибо за информацию. До этого смотрел отзывы на Букинге. Похоже с выбором не прогадали, посмотрим, что будет по факту
В ютубе посмотрите этот отель, там ещё интереснее))
анонимная 28906
2 351
2 388
1
2
0 90
Желающие посетить ЮАР г.Кейптаун:
Отель Portswood - свой ресторан, бассейн.Рядом торговый центр, различные туристические маршруты ,аквариум ,ювелирный магазин с полудрагаценными камнями.В темное время суток лучше находится в отеле. Полиция в ЮАР чисто номинальная, кражи , разбой не раскрываемые. Ценные вещи в багаж лучше не сдавать-воруют. В аэропорту очень назойливые "помогайки" требующие денег. Если есть вопросы, спрашивайте.
30 1368
1
2
9 1354