Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого есть номер телефона специалиста который может почистить дымоход( котел на угле). Всем спасибо за ответы.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

5
475
Раздел Недвижимость

Здравствуйте подскажите примерную стоимость нужно залить 100 метров ленты под забор, сколько будет стоить(от вас люди,опалубка,)
2
777

Просмотрел несколько видео о применении в домах и квартирах электрощитов, кабелей, приборов автоматики для защиты жизни людей и сохранности электроприборов.
На мой взгляд будет полезно для владельцев квартир и домов при строительстве и реконструкции жилищ и строений, молодым электрикам и даже опытным, но слегка подзабывшим предмет.
Ссылкаhttps://www.youtube.com/watch?v=P-p4MsqY ...fG9FFN14O295&index=2 Там несколько видео, смотрите, узнавайте что и как должно быть у вас для вашего… (читать далее)
На мой взгляд будет полезно для владельцев квартир и домов при строительстве и реконструкции жилищ и строений, молодым электрикам и даже опытным, но слегка подзабывшим предмет.
Ссылка
26
652
1

Добрый день, подскажите пожалуйста, одобрена ипотека в Открытие, нашли объект, требуется завышение стоимости, так как без ПВ. Проблема в оценке, потому что завышение практически на 20% от стоимости квартиры. Посоветуйте пожалуйста грамотного оценщика или риэлтора, наш риэлтор совсем молоденький
Или вообще без шансов?

11
981
1

Кто-нибудь продавал квартиру на эдеме? Сколько по времени продавалась и за сколько ушла?
2
699

Не могу дозвониться до СКК, кто-нибудь знает, когда в 14 мкр. появится отопление и горячая вода? Автоответчик СКК только извиняется, время не говорит.
3
498
1