Холмчане,возник вопрос,хочется услышать мнение жильцов,кого обслуживает управляющая компания "мегаполис".плюсы,минусы))
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

3
304
Раздел Недвижимость

Подскажите, пожалуйста, где можно купить брусчатку/тротуарную плитку б/у в небольшом объеме?
1
281

Здравствуйте, подскажите пожалуйста опытного юриста по жилищному законодательству в частности по переселению из ветхого и аварийного жилья.
2
236

задам вопрос снова:
добрый день. вопрос - Долинск, Теплая долина, дачи, кто-нибудь бурил скважину под воду, сколько метров у вас получилась глубина?
добрый день. вопрос - Долинск, Теплая долина, дачи, кто-нибудь бурил скважину под воду, сколько метров у вас получилась глубина?
0
79

Добрый день. Дом на три квартиры признали аварийным,с чем я не согласен,моя квартира в собственности две другие муниципальные. Есть ли возможность оспорить решение администрации или это бесполезная трата моих денег и времени.?Может у кого была аналогичная ситуация?
9
634

Добрый день. Нужна срочно консультация. Сгнили доски в стене многоквартирного дома. Читала что заменой занимается Управляющая компания. Хотелось бы знать обязаны ли они заменить брусы в стенах и в течении скольки дней дается ответ на письменное заявление.
11
381