Добрые люди, помогите пожалуйста с контактами заводчиков британцев. Очень нужен кот или малыш! Так хочу бриташу, а куда двигаться в его поисках не знаю.
Я собачница, кошку заводить не собиралась, но мама решила по другому, подарила кошку дочке, та с ней выбирала в объявлениях на сахкоме. Брали на Больничной, в 2-х домах, если хозяйка вдруг увидит, большой привет любим очень не смотря на вредный характер.
У нас петерболд велюровый преклонных лет и бурма молоденькая. Петерболд характерный очень, а бурма - прелесть - всех любит. Бурмы - котопесы, очень общительные, ко всем доброжелательно настроены. Да и шерсти от них почти нет, т.к. подпушка нет.
А это наш Ричард - девончик рекс. Парень очень подвижный, общительный, эмоциональный и просто красавчик! Молодой еще, начал лысеть. Сделать фото - большая проблема, поэтому только так!
Без разницы порода. Ну разве что бобтэйл - они умные. У нас в Японии был типа бобтэйла - хвост хоть и не короткий, но всё-таки короче чем стандарт. Задние лапы довольно длинные. Сейчас читаю - скорее всего нечистопородный японский бобтэйл. Умнейший. Сам к нам пришёл. Дружил с нашим псом, кроликом, со всеми нами. Был уличный, все соседи его знали и любили. Умер 3 недели назад от рака.. Лежал в клинике неделю под капельницей и аппаратом искусственного дыхания, два раза сердце останавливалось но реанимировали. Ничего не помогло. Даже японцы при их медицине и любви к кошкам ничего не смогли сделать. Молодой ещё был, лет семь. Я до сих пор реву.
Очень жаль терять питомцев.У меня рыжий Кеша был и я как дура отпускала гулять на улицу.Его толи машина сбила,толи пнули хорошо- слышу кричит в подьезде,я босиком метнулась зимой.Он так кричал.Потом лечебницы,рентген.Ничего не помогло.Мне врач сказал-скорее всего залез под машину и проехали.
Наш Барсик все окрестные огороды защищал от мышей и птиц, один раз даже с енотом схлестнулся - тот ему скальп содрал, но тем не менее убежал. Боевой кот был. Мою племяшку от сколопендры спас. В Японии им можно ходить по улицам - машин мало, да и ездят в пределах деревни шёпотом. Собак нет. Люди кошек уважают. И вот кто бы мог подумать что и у них бывает рак..
Ваша ладно, хоть к дому. У подруги моей ( в частном доме), бобтейлиха была, так она по округе крыс убивала и таскала хозяйке к кровати, или в тапку совала...в первый раз это было ОТКРЫТИЕ весь дом встал от визга. И ещё момент- кошка рожала котят и приносила их к кавказскому овчару в будку. Типа- ты дом охраняешь, вот и детей охраняй))
Куплено. Заказывала по интернету, специально для кормежки котов. Там еще ящик внутри. Храню их еду. Удобно. Правда, у меня и два. Так как есть притеснение старшим младшего.
Спасибо за ответ.Я как раз соображаю,что для кормешки котов придумать,чтоб робот-пылесос запускать и он не таскал мне их тарелки по кухне,когда меня дома нет.
Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот,
Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот.
Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок
Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок.
Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила,
И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала.
От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел,
Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел.
А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать,
Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать.
Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет,
Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт.
С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей
Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей.
К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот,
Что к Празднику лучшим подарком является Мартовский Кот !
две шотландские и один дворянский.
кота Сэма (в семье он Семён) на время брала, но за ним так никто и не вернулся,ему уже 17 лет будет.
одну шотландку Еву подарили, вторая дочь её Милочка, не смогла её никому отдать, привязалась
Понравилась бенгальская 8 лет назад привезла из Москвы. До этого были дворовые, черно белые, полосатые, усатые Но когда умерла наша любимица обычная беспородная кошка, очень умная, ласковая и преданная прожив с нами около 22 лет, то я вообще не хотела заводить кошек и собак. Но, спустя время в командировке в Мск купила бенгалку, к стати, тоже очень умная и ходить в туалет исключительно на унитаз, и после по маленькому, просит его смыть, а потом сразу идёт по большому
У нас обычные кот и кошка. Кот из приличной семьи, с барскими замашками. Кошка подбалконный подкидыш, но мы её выходили, и теперь эта стервь демонстрирует замашки королевы Но любим эту полосатость безумно не знаю как фото тут прикреплять, к сожалению...
Курильские бобтейлы, сибиряки. Интеллект, разговорчивые, ласковые, кошки-компаньоны. Встречают, провожают, всё понимают, как люди. Обе породы аборигены, разница только в том, что сибиряк с хвостом и не может так высоко прыгать как бобтейл. А по характеру одинаковы.
Любые кошки встречают и провожают.Моя мявкает,когда ухожу.Типа-Я с тобой.А когда в подъезд зашла и каблуками стучу-она у двери мявкает.Как то узнаёт,что именно я иду.