Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимный 27386
Тема № 1846010
11 405
1
Предлагаю мэров назначать приезжих с других городов России на три года, чтоб они не успели за это время обзавестись связями.. Тогда не будет коррупции. А пока они меняются по кругу со своим окружением, нам коррупцию не победить. Поронайск ,эх Поронайск.
11 405
1
У нас свои люди есть грамотные и умные им просто не дают работать , наверно потому, что лояльность ценится выше .
Наивный, связями обзаводятся с одной встречи коррупционеров. Чего ты думаешь они так любят неформально тусить, на работе мало наобщались? Представляют своих протеже, заключают сделки и так далее.
К вопросу о губернатор и мэрах , правда что Тюмень является лидером по уровню жизни в России? Или это все не правда? Просто интересно у нас то же нефть и газ и начисление маленькое, а уровень жизни не ахти, Как говорят Собянин добился такого уровня, так может правда нам с губернаторами не везёт?
Читаем "Ревизор" Гоголя.. всё уже давно описано.
А я предлагаю их не назначать, а выбирать.
Как и было предписано законом о местном самоуправлении.
Но потом путиноидам стало колоть глаза инакомыслие.
И у нас опять по-сути однопартийная система с назначаемыми, а не выбираемыми на ключевые посты.
🤷🏻‍♂️
Как только у человека прявляются какие-то полномочия.
Его тут же окружают шавки с шершавыми языками.
Сам ранее недолго работал на должностишке, связанной с распределением ресурсов.
Так у меня пояаилось столько знакомых!
Их гонишь в дверь - они лезут в окно.
А когда уволился - опять в телефоне номера родителей, детей и четырех близких друзей.
😂
Существует более рациональная модель успешно применяемая в Китае- после окончания работы в регионе, городе и тд , мэру, главе или губернатору запрещается в течении 5-10 лет менять место жительства ( и его семье!)
А я бы на один год назначала,с готовой программой действий с его стороны по улучшению жизни граждан в подопечном районе.Через год подвести итоги работы.Не выполнил 80% обещанного-уходи.Года вполне хватает,чтобы увидеть,на что способен руководитель.И ещё хотелось бы,чтобы ему было не больше 35-37 лет.Старпёры во власти осточертели,не способны они креативно мыслить.Нужны люди из 21 века,а не пихающие казачество народу🤦
А я против дискриминации по возрасту.
Можно быть современным в 70.
И дедом в 25.
Это не зависит от цифры в паспорте.
Согласна с Вами! Но шансов быть дедом в 70 всё-таки больше,чем в 25
Тогда в действие вступает принцип - всех под одну гребенку.
А это неправильно.
0 77
5
5 278
2
3
Международная правозащитная организация Amnesty International решила вновь признать российского оппозиционера Алексея Навального «узником совести». Как говорится в заявлении, опубликованном на сайте организации, решение было принято «после тщательной оценки».
https://www.znak.com/2021-05-0...ka_sovesti
А-ха-ха
38 719
10
22
Лигачёв умер в возрасте 100 лет. Как же верхушка партократии СССР оказалась кузницей долгожителей? Рыжков - горбачёвский глава совета министров, до сих пор стаётся во власти - членом СФ. Далее: Маленков, Молотов, Ворошилов, Воротников, Слюньков, Крючков, Соломенцев, Язов, Романов, Тихонов. Всего среди членов Политбюро почти 40 человек, перешагнувших 80-летний рубеж. Очевидно, что и медобслуживание этих персонажей, и особое кремлёвское питание, - в корне отличается от того, что достаётся простому народу.
Всем… (читать далее)
46 1151
8
19
Елена Малышева заявила, что российские пенсионеры набирают лишний вес из-за калорийных блюд. В качестве примера она привела жителей блокадного Ленинграда, у которых проблем с полнотой не было.
«Перестаньте оправдывать себя пенсиями! Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя!» — заявила Малышева.
https://news.mail.ru/society/46235838/?frommail=1&exp_id=912
Сытый голодного не разумеет, - говорили на Руси. А наш… (читать далее)
31 1752
2
16