Добрый вечер. Может, кто видел в продаже термоэлектрический генератор для выработки электричества?
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

19
779
Раздел Товары, услуги

45 маршрут, сегодня, захожу оплачиваю проезд, жду, через секунд 30 автобус двигаться, я понимаю что чек ( билет) мне не дадут, спрашиваю, а что билеты уже не выдают? водитель спокойно берет чек ( билет) который уже лежал у него готовый и отдаёт мне. при чем этот билет не был распечатан при мне. удивительно, да? в связи с последними событиями - авариями на автобусах, считаю это важно поднять такую проблему, нет билет нет пассжира.
почему именно 45 всегда? с ним проблемы?
почему именно 45 всегда? с ним проблемы?
28
1465
10
5

Добрый день, формучане!
Есть тут те, кто пользуется картой Тинькофф Платинум? Расскажите, как она работает, не хочется в кабалу попасться. Жизненная ситуация вынудила оформить.
Вот покупаю я например что-то, оплачиваю картой, в Грейс период ничего не начисляется, так?
Человек я не разбирающийся в кредитных картах от слова совсем, помогите глупой женщине
Есть тут те, кто пользуется картой Тинькофф Платинум? Расскажите, как она работает, не хочется в кабалу попасться. Жизненная ситуация вынудила оформить.
Вот покупаю я например что-то, оплачиваю картой, в Грейс период ничего не начисляется, так?
Человек я не разбирающийся в кредитных картах от слова совсем, помогите глупой женщине

21
1434

народ, может кто-то сможет помочь прочесть аббревиатуру названия завода на фото шильдика станочных тисков. Угадываются вроде последние буквы Р и А, но не уверен. Может есть проги специальные для фото?...
14
650

Народ на чем уехать с томарей кроме поезда
приехать приехал а уехать проблема.

9
829

А у нас где-то ремонтируют коляски? Необходимо заменить ручку и подножку вместе с механизмами регулировки. В интернете эти запчасти можно заказать, но при попытке найти мастерскую в городе гугл ничего не выдаёт

3
276