Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
nikoj
Тема № 1845969
13 1306
Подскажите, что это значит запись в росреестре недвижимости - " запрещение регистрации"? Жилье приобретено в ипотеку несколько лет назад, стоит запись "залог в силу закона" -это понятно. А "запрещение регистрации" появилось только недавно. Это значит, что за ипотеку не платят или как? За что ставят запрет?
13 1306
это значит что дело находится у приставов и продать или купить такое жильё не получится,пока не выплатится денежный долг.
Это фио надо знать))) а у меня такой инфы нет
Вы собрались покупать?не жлобьтесь.
Выписку заказывайте и там все прописано.
тогда только сарафанное радио. должностные лица в эту категорию, не входят.
Это значит что у собственника крупный долг, и запрет наложен судом.фио берите и проверяйте по приставам.
Такой запрет может быть установлен на основании судебного акта, ну или акта уполномоченного органа, например судебного пристава. Может у вас задолженность, может переход права, а может и что другое.
Задолженность за что может быть? Жкх, другой кредит или неуплата по ипотеке? Если например долг по кредиту, не ипотечному, могут запрет все равно поставить?
Всё может быть, вы лучше не гадайте, а возьмите выписку из гос.реестра, там должен быть указан документ на основании которого внесен запрет. Может у вас там всего 1-3 тысячи долга, и такое бывает, вот заплатите их и запрет снимут.
Это не мое))) так бы и не спрашивала))
Здесь много вариантов, я же не экстрасенс, что бы угадать именно этот вариант. Вот когда конкретно скажите из-за чего запрет, вот тогда и будем думать.
Регистрация запрета на совершение действий по регистрации в отношении собственника означает, что последний не сможет распоряжаться недвижимостью (продажа, дарение и т. д.). Владение и пользование ею сохраняются.
Это я и так прочитала в интернете, просто интересуют конкретные случаи, иначе бы не писала здесь
4 512
0 150
304 2912
11
33
19 980
Нашему дому 6 лет. (г. Невельск, ул. Советская, д. 53) За все время существования дома УК «Жилстрой», не понятно на основании каких документов не оказывала должные услуги по уборке подъездов надлежащим образом, объясняя это тем, что уборка должна производиться 2 раза в год.
Хотя всем известно, что что подъезд - общедомовое имущество (статья 36 Жилищного кодекса РФ) и убирать подъезд обязана управляющая организация. Содержать общедомовое имущество - это обязанность управляющей организации (статья 161… (читать далее)
3 333