Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1845943
12 720
1
Продолжение темы https://forum.sakh.com/1002458/
(Добавлено через 1 секунду)
Всем привет!
Собираю коллекцию рецептов по варке краба, пока только знаю один, что варить не надо, а только разогреть. Вот здесь нашел.
https://myseafood.ru/recipe-crab-limb.html
И второй рассказали, как настоящий камчатский - надо сделать рассол, много соли, перца, лаврушки. Довести до кипения, потом положить туда охлажденного краба и подождать 30 минут.
Одни пишут, что надо кипятить, вторые, что нельзя категорически. Где правда то?
12 720
1
Морскую воду довести до кипения (некоторые фанаты в воду добавляют лаврушку и перец, я смысла не вижу), бросить в кипящую краба, варить примерно 20 минут. Собственно, вот и вся варка.
Моряки варят в морской воде не менее 20 минут. Больше ничего не добавляют.
Поставил размораживать, думали часть сварить, часть так. Но решили не разрывать чудо юдо это
В морской воде, с добавлением соли.
Чем проще тем лучше!
В морской воде. Закипеть должен!
Замороженный - размороженый краб, качество не то.
Кипятить надо. Ну, довести до кипения точно.
А вот перец, лаврушка и всё прочее, мне кажется, перебьют вкус самого краба.
Готовил креветки, вот они со специями все же вкуснее, чем просто разогреть. Это имхо конечно, мое мнение. Хотя пробовали разным способами специально
Так это кому как нравится.
Всё намного проще сварил в морской воде прямо на море
Не у всех вода под боком )))
Ну просто в соленой.
Действительно, зачем велосипед изобретать.
25 2677
2
3 576
2 905
1
14 1505
6
21 1344