Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Добрый день. Подскажите, кто продает сироп клоповки? Кроме рынка. Спасибо
8 981
Делать только самому, если хочешь качество. На рынке, по объявлениям и т.д. нарваться на бодягу - проще простого. Я попадал. Продаванка из Вахрушего уверяла в качестве. Когда спустя пару месяцев попробовал, оказалось, что это сахарный сироп приправленный клоповкой. Поэтому зарёкся покупать по объявлениям. Хочешь нормальный сироп - сделай его сам.
Покупала в магазине "Народный", Корсаков. Там разные сиропы и цены 500мл 200-250
В группах WhatsApp поспрашивайте
разбавляют все...бодяжат...только самому делать
Был у фермеров за Троицком,магазинчик Остров
Спасибо. Поронайск
К сожалению в приложении не указан город. В Поронайске рынок толькоВ Смирных покупали недавно-сказали торгуют на ярмарке на рынке,Поронайск и дальше на север.
22 1167
1
7
Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Никогда не подумал бы, что буду испытывать такую жуткую ностальгию по восточным (корейским) салатам. В Питере их нет от слова совсем. Правда продают какую-то бледную подделку на морковь-по-корейски. Но мне, сахалинцу, одного взгляда на это убожество достаточно, чтобы понять, что совсем не то.
В Питере продают китайскую капусту. Хочу ким-чу сам сделать. Кто знает рецепт хорошей и ароматной перцово-чесночной пасты? Буду премного благодарен.
67 3614
9
1
4 993
Нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов назвала самый полезный способ готовить яйца. Об этом она написала в своем блоге в Instagram.
Диетолог заявила, что ВОЗ не ставит никаких ограничений по употреблению яиц в день или неделю. Однако при этом не стоит выходить за личные нормы по употреблению килокалорий, а также нужно учитывать баланс белков, жиров и углеводов в рационе. В одном вареном яйце среднего размера содержится 5,51 грамма белка и 68 килокалорий.
Нутрициолог посоветовала… (читать далее)
4 455
1
6
44 1794
2
14