Эх Корсаковцы! Эх "Добрые" Смаритяне)) Уделываете человека как Ииисуса Христа! Устроили публичную порку и распятие, хотя тема совсем другая)))Вот действительно дай вам "добрякам" тему любую и вы с усердием уделаете и обольёте дерьмом с головы до ног!! Я по анализу вижу что в обществе негодяи так же реагируют на товарища Сталина! Алексею Олеговичу(которого знаю лично) Большой Привет! Видишь Олегович! Я же говорил что рано или поздно те кто сотворил подлость с собакой проявят себя, так или иначе!! А судя по реакции на тебя Олегович, можно сразу сказать Что Ты Уважаемый Жизнь прожил не зря))) И помни мой друг-На каждый роток не накинешь платок! Народная мудрость. Собаки лают-А караван идёт!!! Делай своё дело!
Судя по тому, что на материке за 15 лет не прижился-караван ПЛОХО идёт. Почему "умница" по Вашим словам вернулся ВДРУГ. У него же ТАМ все хорошо /как я понимаю/. Или, не дай Бог, с миссией прибыл...
Elka56! Вы о ком там всё пишите? Ересь сплошная у Вас. Алексей Олегович Уважаемый Человек, живёт на Сахалине. На материк он уезжал в 2009 году, но почти сразу вернулся. Вши пасквили я понимаю как личную неприязнь, сведение счётов и клевету. Ваши домыслы не соответствуют действительности и в Вашем возрасте люди гораздо мудрее. Советую Вам прекратить изрыгать недостоверную, заведомо лживую информацию и заняться общественно полезными делами.
Не убирать за собаками нехорошо. Но кто озаботиться об обилии подростков, которые в летнее время носятся на своих байках со страшным грохотом и скоростью по всем дорожкам парка? Эти летом и осенью их десятки собирались с целью покататься, на всех площадках. Для прогуливающихся людей с детьми несущийся на них мотобайк, не меньшая угроза, чем испачкаться в собачьих фекалиях.
Корсаковская форумская цензура ставит барьеры что можно и нужно говорить Рыбакову Алексею Олеговичу! Что важно и что нет,тут же давая оценку человеку в явно негативном враждебном настрое! Публично,понимая всю ответственность за клевету,ложные предположения и конечно за умышленную подрывную деятельность подрывающую репутацию. Действительно ведь не важно что чья то собачка без намордника может изуродовать ребёнка?!, или как часто дети падают в продукты жизнедеятельности чьих то питомцев?! Это не важно! Важно только мнение пишущего пасквили на Рыбакова. Ведь очевидно что вся эта писанина внести сумятицу и очернить человека, давая ему придуманную несоответствующую действительности форму изгоя и недоумка. Однако заявление написано и отправлено, скоро мы все узнаем кто и зачем устоил эти пакостнописания!!!!
Вы такая агрессивная. Может представитесь, прежде чем всем вокруг угрожать, и рекламировать в нехорошем свете рыбакова? Ему нужен такой неадекватный пиарщик?
Очень смешно Особенно про «вам объяснят». Вообще-то, в обязанности прокуратуры не входит разъяснение нам, кто вы такая. Как и установление личности писавших. Как и наказание писавших. Так что можете просто представиться, коротко и лаконично. А не анонимно чирикать всем угрозы
За установлением личности, вас отправят в полицию. А клевета это частное обвинение в мировом суде, там участвуют только две стороны по личному заявлению истца. В общем и целом, ваши пустые угрозы и вранье, что заявление уже написано, смешны. Не позорьте человека. Или не позорьтесь сами, если вы и есть он. Всего доброго.
он реально занимается делами:
С 2002 года по 2004 год помощник Заместителя Председателя Государственной Думы, депутата Государственной Думы,Российской Федерации Жириновского Владимира Вольфовича - по работе в субъекте Российской Федерации (Сахалинская область)
С 2011 года по 2013 год помощник депутата Анивского Городского Собрания, пятого созыва по единому избирательному округу Шагиняна Манвела Айрапетовича.
С 2011 года по 2012 год помощник депутата Сахалинской Областной Думы Светланы Васильевны Ивановой по работе в округе № 3 города Южно-Сахалинска.
С 2013 года по 2017 год помощник депутата Сахалинской Областной Думы Выголова Юрия Федоровича по работе в едином избирательном округе (Сахалинская область).
С 2013 года и по 2016 год помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации Рулькова Евгения Адамовича (по работе в Государственной Думе).
С 2016 года по 2017 год помощник депутата Сахалинской Областной Думы Зенкина Александра Михайловича
C 2019 года помощник депутата Корсаковского Городского Собрания, шестого созыва по многомандатному избирательному округу №5 Кузнецова Александра Тимофеевича
И какими делами он прославился?
Вечный помощник, как вечный бездельник охранник
Он на своём месте и ему определять свою судьбу, а не вам! И есть ещё вечные: учёные и библиотекари, вечные журналисты и воспитатели,вечные педагоги и вечные врачи, вечные шахтёры, вечные уборщицы и вечные трактористы. Вечные сварщики и вечные слесари, вечные продавцы и вечные кулинары! К сожалению есть и вечные глупцы и идиоты, коих на просторах нашей необъятной Родины ещё хватает!
Расскажу на собственном опыте, т.к. на меня писали заяву. Вычислили вмиг по номеру телефона, который указываешь при регистрации и вызвали в прокуратуру. Благо следователь был молодой и адекватный, взял показания и отпустил, так это было лет 6 назад, тогда статьи не было, а сейчас есть. Вот и подумай прежде чем что-то писать...
Елена Ращупкина-Лопухина здорово, что Вы опять за Корсаков. Вы умница и молодец! А Рыбаков то зачем вернулся? На материке не пригодился? Только защитить Корсаковских парк от выгула собак? Далековато и затратно на Сахалин приезжать, чтобы защиттить парк от собак с хозяевами /показали в парке не там/. Может лучше свою денежку вложить в приюты для бездомных собачек и кошек? НО насколько я знаю Рыбаков с 90-х годов: это абсолютный "общественник"... Думаю, его мечты 90-х о депутатстве могут сбыться в нашей сегодняшней системе. Браво! Рыбаковы будут "служками" у Ивашовых.
Очень хорошо что наконец то определят где выгуливать собак. В сквере так хорошо облагородили, травку посеяли. Единственное для детей площадка маленькая. Цветы до поздней осени цветут. Весь уют и красоту портят граждане которые выгуливают своих питомцев, хоть бы убирали за ними. Несовместимо выгул собак и маленьких детей на одной территории.
При чем здесь общественники? К любой бабушке во дворах подойдите-столько расскажут.. Тоже общественники. Для чего тогда существует власть, если "новигатором муниципальной" служат бабушки или "Рыбаковы". Не думаю, что общественники/куча Общественных советов почти по всем направлениям работы администрации/ вообще НУЖНЫ. И еще: я комментировала смешное участие Рыбакова в вопросе, где собачкам сделать свои дела,. Причём здесь торговля землёй? Знаете, у нас старые люди в ветхом жилье живут, а Рыбаков поднимает вопрос ни о чем:где выгулять/пописать/ домашних животных. Почувствуйте разницу:старый человек и домашнее животное. Я не против животных /у меня всегда дома жили кошки и собаки/. Но "важный" вопрос Вашего Рыбакова-никчёмный.
В Соловьëвки на многих улицах нет центральной канализации, проложите по селу трубы, чтоб фекалии центраоизовано удалялись. Люди десятилетиями не имеют такого блага, позор власти!
В селе Соловьëвка, нет возможности заниматся фитнесом, и тяжëлой атлетикой, борьбой и боксом. Назрела необходимость в приобретении здания для занятий спортом!