Экипаж преследовал автомобиль, который покинул место ДТП, проигнорировал сигнал об остановке и пытался скрыться от сотрудников полиции на большой скорости.
Вот он - результат покупки переднеприводных машин для ГИБДД . В нашем регионе у ведомств должны быть полноприводные авто, мало ли какая погода или обстоятельства .
Вот вам и доказательство о том что в городе вечный коток... и трутневская посыпуха, которой сыпят это просто отмыв бюджетного бабла надеюсь за мной не выедут за то что святого из святых Трутнева вспомнил6 чиновников, которые варяться на этих посыпухах минус поставили?
Я много раз попадал на такие места где тупо идет по льду как на коньках.. а ГИБДД сейчас намного лучше стали работать.. и намного быстрее меняют свою дислокацию
Сахком, даешь продолжение новости! Хочется знать, была ли погоня, и как сотрудники обьясняют ситуацию и, это наверное не реально, но что написано в официальных документах по этому случаю.
скорее всего следовало бы сказать, что дослуживается до пенсии не тот кто гоняется и преследует, а тот кто избегает этого всего или сидит в кабинете и занимается перекладыванием бумажек. Интересно было бы посмотреть статистику и сделать вывод о том, в какой должности больше шансов дослужиться до пенсии.
Первым делом, следовало бы поинтересоваться наличием рапорта о применении спецсигналов, которые применяются в обязательном порядке при осуществлении преследования нарушителей. О применении спецсигналов следует в обязательном порядке докладывать руководству. Было ли преследование?
А посыпалки видимо все примёрзли колёсами и выехать не смогли, а дорога то сама не может себя посыпать противогололёдными материалами, ну а гайцы видимо представили, что они суперводители и колёса у них с антизаносом. Разогнались проверить, ну и проверили не только состояние проезжей части, но заодно и кафе на прочность и конечно свой автомобиль. И хотелось бы узнать понесёт ли ответственность подрядчик ОМС, который обязан обеспечивать содержание улиц в безопасном для движения состоянии, а так же кто заплатит за восстановление частного и государственного имущества? И ещё хотелось ы услышать от руководства ГИБДД о навыках своих сотрудников вождения в экстремальной ситуации и как часто у них проводятся занятия с принятием зачётов практики вождения служебного автомобиля, так как мигалки и сирена ещё не панацея от всех бед, когда сотрудникам приходится рисковать не только собой и имуществом, но и жизнями других участников движения.
Я считаю что в ГИБДД идут работать по призванию и порыву души. Чтобы заботиться о безопасности дорожного движения и снижение случаев гибели пешеходов. Особенно детей и пожилых людей.
А вы?
ну где нибудь в южной корее или в финляндии чехии... то да, а у нас поверьте далеко не за этим идут.... на пенсию скорее, кусок зарплаты побольше чем у кого либо из бюджетников, тут там копеечку дадут.... (взятку) , а еще можно перед вашим лицом ксиво раскрыть и вы в страхе, а он в эйфории от того что вы его боитесь, ведь он же здесь техасский ренджер....
Ни какого отношения не имею к ГИБДД, разве только как владелец Авто. Вас бы на материк в Краснодарский край и Москву и обл. Посмотрел как бы вы приветы передавали. .
Зато живут в дворцах. К примеру как в Аниве местный "оборотень" построил двухэтажный особняк и даже не стестняется. Видимо поэтому резина на шкоде фуфло)))
Почитайте законы... Все сотрудники, попавшие в любые ДТП, проверяются на алкоголь!... Я попадал в ДТП и меня проверяли сразу (я бывший сотрудник, сейчас на пенсии)
Если бы шли люди по тротуару то их так же снес бы синий упырь, только за ним бы никто не ехал, только камеры делали свое тёмное дело, выписывая штрафы на не существующий автомобиль.
А почему в статье нет данных, о том сколько штрафов у водителя за последний год, было ли медицинское освидетельствование и т.д. как это обычно бывает на сах.коме в статьях об автодорожках?
Где видео с диалогом:
- Я говорю, Петрович, да не догоним мы его! А он мне: Сергеич, не боись, от меня ещё никто не уходил. А потом мы бах-бах и в кафе. Вон, Петрович, стоит - улыбается! А шкода вообще хорошая была!
Знаю как они ездят... носятся по городу как придуры, ездить с ними страшно... увольнять надо сразу начальника ихниго когда его подчиненые без необходимости нарушают ПДД. Тут тоже наверное летели по очень важным делам (на обед)