Я в шоке.Веклич развалил такую компанию,которой в 2019 г. было 55 лет и помню его слова одному из главных сайтов области,который критиковал металл с Кореи что к юбилею компании возведет аэропорт в полном объеме.Яркин подтянул молодого и перспективного в 2016 году и этот "вундеркинд"развалил СМК68. И то,что ходят разговоры что это местная власть поспособствовала этому,считаю это полным бредом,т.к.генеральный директор всегда за все отвечает по всем фронтам.Договор подписывался при другом губернаторе,но надо было все риски просчитывать,а не жить одним днем.Так что все на совести Саши.Свое они хапанули,а вот персонал большой ушел и работяги в развале компании совсем не причем!
"Хорошая новость — в случае положительного решения вопроса аэропорты Курил, Александровска и Зонального останутся под управлением области. "Аэропорт Южно-Сахалинск", помимо центрального, управляет предприятиями в Ногликах, Охе и Шахтерске."
Новость просто УЖАСНАЯ! Отделите все аэропорты области от этих оптимизаторов! Уничтожат же все и едут в свою Москву!
Уважаемые сахалинцы, вас вводят в заблуждение, что "на стройке использовали непроектный металл". Металл использовали проектный, аналог Российского. Не надо считать всех за идиотов. А экспертизу металла необходимо было сделать, даже в случае использования Российского металла.
Прислали диби** с Москвы всем усложнил жизнь, навёл бардак, загнал в убытки,зп не платят во всех аэропортах итд.
Никита Полонский много бы сделал,да не дали. Хоть и ходят слухи,но не было такого и зп были и функционировали аэропорты
Сделайте как с Курильским аэропортом - возьмите все в руки Казённые!
Лучше государственное,чем эти с Москвы - воры.
Новое руководство АО "Аэропорт Южно-Сахалинск" было приглашено Правительством Сахалинской области. Скажем же спасибо им за заботу о жителях острова! Малым аэропорта только одно пожелание, держитесь! Про ваши положения наслышаны! Жаль что те аэропорты, которые в состоянии сами себя содержать руководство аэропорта Южно-Сахалинск не отпустит, а убыточные, такие как Зональное, Александровск с радостью отдадут в казенное или еще куда. В Шахтерске вроде тоже москвича поставили руководить аэропортом, никто не слышал?
Никита Полонский в Ногликах сейчас работает, главным инженером, мужик нормальный, старается, понимает. А вот сверху руководство совсем обнаглело идет нарушение всех возможных законов трудового кодекса. Думаю скоро появятся новости тут об этом, так как работники очень недовольны!!!
Да, а не при его ли руководстве начался развал Ноглик? Когда бухгалтерию всю убрали и Охе передали? Охе, у которой полетов гораздо меньше чем в Ногликах!
Разве он решение принимал? Тогда была постановка сверху, объеденить все аэропорты....но бухгалтерию разогнал, такого указания думаю небыло...жалеет или нет? Наверно ему все равно, прошлого не вернуть, немного поработает и на материк, как многие делают
Островитян тихой сапой окончательно делают заложниками чьих-то безздонных карманов. Залётные "казачки" оказались ненасытной раковой опухолью.
А хирурга всё нет...
Ведь все силовые структуры, начиная с прокурора области, тупо МОЛЧАТ!
Хотя уже внаглую идёт дерибан стратегических объектов островной области.
Или всё ждём проявления уже своего, сахалинско-курильского Навального?..
Надо просто все правительство рукожопое во главе с Лимаренко разогнать к чертовой матери. Не можите руководить и управлять зачем вы там сидите. Как можно разбазаривать и отдавать дядям имущество. А потом люди будут страдать.Начнется взымание средств за каждый шаг в аэропорту.
А им то приезжим что? Исполнили гитарную пьесу, отварили баклажаны и домой под крышу радиации. Или кто то верит, что это Человек, Влюблённый в Сахалин?
А что так? Сильно страдаете без аэровокзала? Думаете, мы все тут летаем куда-нибудь каждую неделю? Я летела до коронавируса по работе 10 раз в год (почти каждый месяц) и без аэровокзала совсем не страдала... ну вообще т.е.... думаете его для людей строят? это вообще тема не для людей... это все дележ денег среди "сильных (сильно жадных) мира сего".. а окончание стройки просто побочный эффект этого дележа...
и в случае проигрыша, а он будет проигран, читай перлы того же ПСО, там и не скрывался заказ, отдуплить сахкому лямов сто за попытку опорочить честное имя СМИ
мне кажется, сахкому уже пора задавать вопросы лично Лимаренко, этому ставленнику алигархни. я не считаю его губернатором, он не губернатор в принципе, это показывают все его действия.
А уже на основании ответов, поднимать вопрос об удалении данной личности с области.
Кстате вместе с зайцевыми и ющуками
соседняя ветка, о ппосадке пашова, очень показательно, как работают силовики. делают только то что им прикажут, и в этом случае, смотрят сквозь пальцы, на те же аквапарки, вот эти аэровокзалы, и ГВ.
чести и защиты родины там нет в принципе, как и патриотизма. есть только денежный интерес.
Почему сахкому? да потому что больше некому! если посмотреть на депутатов взяточников, которые по сути, как и пашов, висят только потому, что сопят в тряпочку. пашов замечан в связях с каном, будте нате в турму, те так же, вякнут против, будьте нате в турму. они слова против не скажут.
долбить их надо, только одним, теми людьми, которых они посадить не смогут, либо если тронут, выхватят по самые гланды
Да пора отдать этот недостроенный ангар под хранение картошки ! Он людям уже не нужен, всё равно сегодня летать некуда , мир сошёл сума, от этой липовой - пандемии..
Что же за страна идиотов, кто вообще за что отвечает.. Построить аэропорт не можем.. Куда смотрит Валерий, да и Царя не слышно.. может быть зададим вопрос, сколько можно..
Должны были в каком году закончить?
Веклич за 2 года обещал построить.Стройка началась в октябре 2017 г.Сдача конец 2019 г.потом перенесли на 2020 лето и в итоге ничего.Веклич лажанул конкретно