Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Anhen
Тема № 1845864
12 688
1
Добрый вечер. Подскажите, может быть кто-то сталкивался с ситуацией. В Октябрьском рядом с жилыми домами планируется открытие пивного бара, жильцы домов естественно против. Куда можно обратиться с жалобой? Администрация, Роспотребнадзор, еще какие-то структуры? И есть ли вообще законный вариант остановить открытие?
12 688
1
Все эти пивнушки еле еле концы с концами сводят так что как откроются так и закроются!
концы с концами еле фитнесы сводят.
а пивнушки жили, живут и будут жить.
Но крови жильцам они попить успевают
Не надо за всех жильцов топить!
За себя говори.
Школа и сад. Требования по расстоянию. Нет? Извините.
Да нет уж , ул Емельянова - 1 гимназия рядом пивнушка Пингвин, года 3 полет нормальный, работает и в ус не дует. Но правда все чинно , тихо спокойно , иногда правда выкидыши на улице в виде выпитого и сьеденного по углам кафе появляются , но не часто!!!!
Жильцы домов естественно - за!
😂
А ЗОЖам - домик а лесу, травка и чистый воздух.
ЗОЖи это любят!
Бичи всякие "за" не жильцы
очередная "рыгаловка" до первого ЧП
шестой десяток - полет нормальный.
зожи пусть не курят.
ничего ничего костлявая вас уже на заметку взяла
костлявые не в моем вкусе.
я слегка упитанных люблю.
чтоб подержаться было за что.
Нужно найти обоснование незаконности этого мероприятия.
Для этого можно обратиться к юристу за консультацией.
Гражданина России, который работал водителем в российском консульстве в Страсбурге, заподозрили в похищении и продаже краденых велосипедов. Как сообщает радиостанция France Bleu, правоохранители подозревают его в продаже около 300 велосипедов на сумму 100 тысяч евро.
Продажа осуществлялась через популярный французский сайт объявлений Leboncoin. Расследование началось в начале февраля после того, как бывший заместитель мэра Страсбурга Ален Фонтанель обнаружил на Leboncoin объявление о продаже своего… (читать далее)
18 614
3
8
8 596
Подскажите, что это может быть и куда обратиться: пришел счет на оплату услуг от администрации города по какому-то постановлению в личный кабинет госуслуг. документов никаких не приложено, описания услуг никакого, даже имени моего нет, просто номер паспорта. да и не обращалась я ни за какими платными услугами. что это может быть такое? куда в администрации можно обратиться за разъяснением?
5 673
3 2571
1
6 1082