Тема № 1845853
9 866
Где можно купить хороший уголь, или сейчас вообще везде плохой, на железнодорожной одна пыль, на Ласточке породы больше, чем угля, на Слезе все понятно, Где ещё можно посмотреть?
9 866
На Холмском шоссе не берите. Одна пыль из под породы.
Только в шахте с разрезов нормального угля не будет пока не уйдут на -60 .
Солнцевский плохой уголь? Или он весь экспортный?
Правильно сами себе и ответили, а черный мусор который называют углем можно и своим впихивать.
Какой купят, такой и привезут
Ага только проблема в том что нормального угля в продаже нет.
Продумать вариант нанять машину и там купить хороший. Да, может и будет дороже. Но и качественнее. Как вариант, если сэкономить, узнать, кто туда возить стройматериалы,а от туда идёт пустой. К нас от туда не давно пришли пустые самосвалы. Знать бы заранее и были реальные клиенты, можно было заморочится. Теперь когда, хз
Как вариант. Но получиться ли закупить уголь который строго на экспорт идет. Как говориться с кем-то договориться и свистнуть так еще и пол статью подведут (
Да все они продают. За какую кучу заплатишь, с той и загрузят.ты думаешь, там люди простые чем топят...
13 924
1 255
анонимная 19098
Акцизные марки.
Почему то пришло в голову сегодня навести камеру на штрихкод акзизной марки на бутылке вина, купленной в Гильдии. А потом на штрихкод на бутылке виски (недешёвого), купленного там же. И что вы думаете? ноль реакции. Не читает .
При том, что на остальные товары ,ради интереса ,найденные в квартире с желанием проверить, камера свободно переводила на веб-сайт. Вывод? (читать далее)
7 1192
1
7 286
3 286