Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1845830
5 241
4
9
В ссылке статья из "Новой газеты" : "Заокеанские кукловоды Кремля".
https://novayagazeta.ru/articl...dy-kremlya
(Добавлено через 1 минуту)
В общем, человек, искренне верящий во враждебность определенных стран по отношению к России — если он, конечно, является, патриотом, — должен как минимум отказаться от их посещения и незамедлительно эвакуировать живущих там детей.
Как максимум — отказаться также от покупки товаров, произведенных в этих странах, поддерживая отечественного производителя.
Но почему-то только никто так не поступает. Ни «сверху», ни «снизу».
Это во многом напоминает то, что сложилось в позднем СССР.
5 241
4
9
Есть Россия со 140 миллионами нищего населения и кучка воров,грабителей международного масштаба и как бэ враждебность к конкретной кучке беспредельщиков не враждебность к России.
Опять за всех плачет. Доверенность у тебя от всего населения России есть ? Сейчас читаю историю становления СССР, раньше таких паникеров расстреливали пачками.И правильно делали.
Каких паникеров? Тебе говорят о том,что есть Россия,а есть кучка воров и санкции вводят против воров,а не против России? Или у тебя воры и Россия слова синонимы?
Тема о другом,почему наши власти предпочитают комфорт Запада.
30 858
3
7
Конец 2020 года был годом надругательства над конституцией РФ. Причём президент её не то что нарушил а отменил. Но и к новой конституции "на пеньках" не очень трепетное у наших властей отношение. Новые ФЗ просто словно поливали её огнём из автоматического оружия.
https://www.change.org/p/%D0%B...B8%D0%B7%D… (читать далее)
6 314
6
4
Эффективные манагеры "прозрели":
Набиуллина призвала отказываться от административного ограничения цен.
Глава Банка России Эльвира Набиуллина призвала быстрее отказываться от административного ограничения цен. Председатель Центробанка считает, что это лишает участников рынка стимула развивать производство.
https://news.mail.ru/economics/45857183/?frommail=1&exp_id=915(читать далее)
5 291
0 59
5
127 2301
17
7