Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1845830
5 240
4
9
В ссылке статья из "Новой газеты" : "Заокеанские кукловоды Кремля".
https://novayagazeta.ru/articl...dy-kremlya
(Добавлено через 1 минуту)
В общем, человек, искренне верящий во враждебность определенных стран по отношению к России — если он, конечно, является, патриотом, — должен как минимум отказаться от их посещения и незамедлительно эвакуировать живущих там детей.
Как максимум — отказаться также от покупки товаров, произведенных в этих странах, поддерживая отечественного производителя.
Но почему-то только никто так не поступает. Ни «сверху», ни «снизу».
Это во многом напоминает то, что сложилось в позднем СССР.
5 240
4
9
Есть Россия со 140 миллионами нищего населения и кучка воров,грабителей международного масштаба и как бэ враждебность к конкретной кучке беспредельщиков не враждебность к России.
Опять за всех плачет. Доверенность у тебя от всего населения России есть ? Сейчас читаю историю становления СССР, раньше таких паникеров расстреливали пачками.И правильно делали.
Каких паникеров? Тебе говорят о том,что есть Россия,а есть кучка воров и санкции вводят против воров,а не против России? Или у тебя воры и Россия слова синонимы?
Тема о другом,почему наши власти предпочитают комфорт Запада.
анонимная 83028
11 642
10
55 1307
17
Эксперты: первой жертвой войны между Россией и Украиной станет рубль. Также на падение рубля может повлиять возможное снижение цен на нефть. Эксперты уверяют, что российская экономика как и ранее крайне зависима от продажи на мировом рынке углеводородного сырья. Для взбадривания электората Кремлю совсем не помешала бы "маленькая война". Но проблема для Кремля в том, что по периметру границ России страны уже готовы к чему-либо подобному, что произошло в 2008 году на территории Грузии, и в 2014 году… (читать далее)
93 1096
4
16
Удивительно,но факт..
"в России зафиксировано пребывание почти 800 тысяч несовершеннолетних иностранных граждан, при этом в систему российского школьного образования включены только 140 тысяч детей."
https://ria.ru/20210408/migranty-1727310702.html
В администрации президента России говорят,что "Число россиян, негативно относящихся к мигрантам, выросло на 7,5 процента".
16 450
4
12
Майл.ру решил пофантазировать и показать какой могла бы стать «Ока», не будь она снята с производства.
Могла бы, была бы, стала бы.... К чему вот эти фантазии, зачем, для кого? Мечтатели &еровы. И дело не в конкретно этой &ахер никому не сдавшейся тарантайке. У нас скрепа что-ли такая — мечтать, да предполагать, параллельно разрушая уже созданное когда-то.
А если уж мечтать, то более масштабно, глобально так сказать! Мы могли бы вместо Маска долететь до Марса! Мы могли бы делать лучшие в мире компьютеры!… (читать далее)
27 422
5
9