А чем ещё? Вероятнее всего виной тракториста. Баба будет ремонтировать машину за счёт страховой компании, тракторист будет царапину на противовесе закрашивать за свой счёт
ну бред. едешь в узкий двор, видишь, что его чистят. ну зачем мешать? остановись, припаркуйся и иди по своим делам. я обычно если заезжаю во двор и вижу что его чистят, спрашиваю у рабочих, где мне встать, чтобы им не помешать. ну а тетя поплатилась за свою борзоту, уверовала в свое мнимое превосходство, которое вопреки ее мнению, ей не дает старая двухсотка.
Я на двухсотке трактора и самосвалы разъехались быстро. Ленточки и знаки мне повестье я же не вижу вас на ваших мелких машинках. И что это тракторист там говорил вообще в мою сторону? Директора завода Федотова мне на ковёр Еще и в СМИ отправила. Напишите кто эта женщина? Знать бы чтобы на пути не попасться.
Просто хотела проехать через двор , что бы выехать на Ленина . Скорей всего. То что можно выехать через Поповича она не знает , это же лишних 500 метров и три минуты ее времени.
Да дворы чистят молодцы, в такой ситуации мы со двора выезжая ждем и нам уступают, но тут мадам думая о том что типа на крутой машине и все должны разбегатса что-ли, да уш нет у вас такоай же кусок метала с гайками как и у всех,
Видио показывает ,что женщина не права.проехав вперед она ведь убедилась ,что проезда нет.но встала на месте,заведомо понимая ,что оставленного растояния для расчистки мало.видимо хотела проучить тракториста и подперла.что то доказать.
Повторюсь - водитель, сдавая задним ходом, должен быть готов во все оружия и смотреть в зеркала! И если бы так и было, то не случилось бы ДТП. Так что, не надо тут на женщин пенять!
За две минуты видео успела с работниками в разговор вступить, "проанализировать" ситуацию, сделать "правильный" вывод, принять одно из "правильных" решений!
'подпёрла' погрузчик, умышленно!!!
Не нужно доводить ситуацию до абсурда,ну вот не нужно и всё.На вас смотрят как на идиотов.Что толку от того что вы корчитесь и какой результат? Результат какой?Не полезла бы ,машина цела и двор почищен.А так только нервы испортили друг другу,хотя некоторые только этим и живут
Была пурга
Им встречу предвещала
Сошлись пути
Но рок неумолим
Это хорошо ещё сосулька сверху не упала
Интересно а откуда мадам выехала ? . А то может у нее и нарушение есть. Сквозной проезд через дворы запрещен . Откуда и куда она ехала ? Может её ещё и привлечь стоит за нарушение ПДД
Российские водители-мужчины попадают в ДТП почти в 6 раз чаще женщин, при этом число смертельных исходов в ДТП по вине мужчин превышает "женский" показатель более чем в 10 раз. https://ria.ru
Это для тех кто неуважительно относится к женщинам-водителям!
Ой,давай не будем,а Я за рулём давно и часто, и пришла к выводу, что большинство из вас вообще на дорогу нельзя выпускать. И тупите жестко, и выскакиваете нежданчиком, не убедившись в безопасности, подрезаете, как *удаки последние,вас походу бесит,когда кто-то быстрее вас едет, а сколько синегалов среди вас я вообще молчу, отбитые на всю бошку,наглые и упрямые, как бараны. Среди женщин водителей,конечно,есть такой же контингент идиоток, и данное видео это доказывает, но по сравнению с вами этот процент ничтожно мал
Дятлов столько на дороге, что женщинам некоторые слабости простительны! Не понятно зачем так хамить и оскорблять женщину? Это что момент воспитания и образованности?
Знаете о чем речь? о том, что водитель, сдавая задним ходом должен быть готов во все оружия и смотреть в зеркала! И если бы так и было, то не случилось бы ДТП. Так что не надо тут на теток пенять!
Ну, конечно же нет! Но зачем все взвалить на одну женщину? В погрузчике явно сидит конь!
(Добавлено через 5 минут)
В ГБДД обязательно будут давить на, то что не убедился в безопасности маневра. Вот и вся песня. Тетка конечно получила за свое неразумие, но вины с погрузчика снимать не надо!
Похоже что очередная истеричка о себе возобнила намного больше чем она стоит. Работает техника, жди, какого банана было под погрузчик фронтальный нырять.
Почему я должен «уважать их труд», они же не бесплатно этим занимаются? Меня тоже например нервируют такие «чистильщики» на своей несоразмерной задачам технике. И шкоблят они обычно неделю после реальной необходимости в расчистке так как денюжка капает и не маленькая. Работяги молодцы, вопросов нет, на такой огромной технике, которая явно не предназначена для расчистки дворов от снега работать кайфа мало, но то что женщине бампер помяли ещё и грязью облили это некрасиво.
Половина их работы - имитация бурной деятельности.
Загонят несоразмерный дрынолет во двор, где полноправно припаркованы авто жителей.
И начинают сокрушаться, что все вокруг дебилы.
И не идут им навстречу.
Хотя, дебилы тут явно не снаружи их системы по уборке снега.
Тебе уже писали - бумаги есть что там гостевая стоянка? И на гостевой запрещено ставить на постоянку - с какого времени начинается постоянная стоянка? Так что твои фантази про машины не должны там стоять ничего общего с реальностью не имеют.
Нарушение какого-либо законодательства устанавливается уполномоченными органами и судом.
А не дворником, мастером жэка или проезжающим мимо на велике серегой.
Ни одного решения, признающего парковку моего авто во дворе незаконной - нет.
В этой связи - иди... куда шел.
Надо было посильнее замять Лэнда, чтоб меньше кукарекала! Прям проблема бросить тачку в соседнем дворе пока идёт расчистка, а потом перегнать когда почистят. Это же так сложно додуматься до такого варианта?
Ну, почему надо вести себя как последние хамы! Может дамочка и не права, но вы то почему ведете себя как завистливая мелочевка! Жаба? Ничего не мешает человеку сначала разобраться в ситуации, а уже потом изливать свою желчь!
У нас на районе сегодня одна Кура бальзаковского возраста, на джипе на сигнал давила не по детски. Опуститесь на землю, думаете если ваша попа в машине то вы куда то вознесли себя? Успокойтесь , вы ни кто.
Очередная быдлотека... Был бы мозг, постеснялась бы публично раскачивать такую тему.
Нужно уважать людей и их труд. Видно же, что работают. Нет, б..ть, они должны все бросить, отогнать машины, чтобы барыня проехала...
Надежды мало, но возможно что-то отложиться в мозгу)
Что-то в последнее время , часто ДТП с с участием дам происходить стало. Им зачем ваще права водительские выдают. Пусть в автошколах их учат по году. Может ума добавится . А вообще есть у них дома стиральные машины , вот пусть на них и гоняют
Как утверждает женщина, водитель трактора оскорблял её нецензурной бранью, а врезался в нее специально, причем было три толчка подряд. А на скандальный характер водителя трактора сахалинке жаловались и его коллеги.
Судя по полному видео конфликта,водитель трактора с ней даже никак не контактировал, какой мотив был у него специально в нее врезаться. https://sakhalin.tv/movie/126646/
А что у тракториста глаза на ###е что ли,головой крутить не надо или просто лень посмотреть назад а если там человек бы шёл и что тогда,потом бы сопли на кулак наматывал !!!
Курица с распушив павлинний хвост ,решила пободаться с трактором,отсутвие мозга на лицо.А ведь подобное сплошь и рядом на наших дорогах.Трактористу респект.
Живу в этом дворе. Спокойно можно было выехать через Амурскую на Поповича, а оттуда на Ленина. Проезд был свободный. Самоуверенной даме-водителю пусть будет уроком.