Российские дипломаты покинули Северную Корею на самодельной дрезине.
«Единственным мужчиной маленького отряда и главным "двигателем" несамоходной дрезины на этот раз был третий секретарь посольства Владислав Сорокин», — уточнили в МИД.
После пересечения границы на погранстанции Хасан их встретил автобус, который отвез соотечественников в аэропорт Владивостока. https://newsland.com/user/4296...ne/7335688
Российские дипломаты покинули Северную Корею на самодельной дрезине на портале Newsland.
Мост 400 метров, плюс, до моста, короче, примерно, километр, они эту металлическую хреновину катили. Было бы из-за чего шум поднимать. Да и символично "Мост дружбы", как ни крути. Какая дружба, такая и езда по мосту...
Это Лавров организовал тренинг на случай разрыва отношений с Европой.
Но думаю, российские дипломаты в Европе, не только откажутся крутить педали, но ещё и путь разберут, чтобы не ехать домой.
Вряд ли это правда, хотя бы полная. Корейцы берегут "лицо", даже в ущерб себе, сложись такая ситуация, на руках бы заставили нести дипломатов дружественной страны, но не отпустили самостоятельно на дрезине.
ВЛАДИВОСТОК, 26 февраля. /ТАСС/. Россияне - сотрудники посольства России в КНДР и члены и их семей, которые из-за связанных с пандемией ограничений часть пути на родину преодолели, толкая дрезину, вылетели из Владивостока в Москву, сообщили ТАСС в представительстве МИД РФ во Владивостоке.
а чего верить то? Фото делали сами дипломаты. Выбирались как могли. С-Корея полностью закрыла границы. Не идут пароходы не летят самолёты. Не допускают даже гуманитарку. Ын совсем умом тронулся.
Ну луноликий то тебе чем не угодил? Государство чем здоровее тем меньше вспоминают кто там у нас президент. Если бы не наши деграданты СМИ то и мы не знали бы. А то с каждого утюга разные полит шоу. Выключи тв и ....тишина и покой.
Ой, что-то из детства вспомнилось.. "По шпалам, по шпалам мля по шпалам" - а не помню что это было. Брат пел. Брат был уникум, играл на всём.. Играл в "Голубых гитарах" какое-то время. Талант! Умер от сверхдозы.
Из лагерного репертуара, времен великой амнистии Берии.
Когда из лагерей Зека ломанулись целыми армиями на волю.
Мой учитель игры на семиструнной, со странным именем "ФИНАЛ", несколько лет жил в цыганском таборе, помимо цыганских песен Он имел в запасе и тюремные романсы.
Эра была домагнитофонная- гитара тогда только и звучала в темноте наших южных дворов.
У меня в памяти такие песни, комп задымится от несварения текста.
Северная Корея - мечта патриота. Вождь, Партия, расстрелы и лагеря, армейка 10 лет, все пашут в колхозах и на заводах, никаких этих ваших интернетов и узких штанишек, дрезина... Эх...