Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
чигирь
Тема № 1845786
33 893
Российские дипломаты покинули Северную Корею на самодельной дрезине.
«Единственным мужчиной маленького отряда и главным "двигателем" несамоходной дрезины на этот раз был третий секретарь посольства Владислав Сорокин», — уточнили в МИД.
После пересечения границы на погранстанции Хасан их встретил автобус, который отвез соотечественников в аэропорт Владивостока.
https://newsland.com/user/4296...ne/7335688
33 893
Вспомнилась сцена из Неуловимых мстителей+)
Мост 400 метров, плюс, до моста, короче, примерно, километр, они эту металлическую хреновину катили. Было бы из-за чего шум поднимать. Да и символично "Мост дружбы", как ни крути. Какая дружба, такая и езда по мосту...
да там похоже у Ына только этот мост во внешний мир и остался.
Ну, гуманитарку же им как-то возят американцы. Ну а так, да, конкретно, страна на замке, осталось ещё этот мост взорвать, и вирус точно не пройдёт.
Нет! Они даже гуманитарку отказались брать. Короновирусную.
Это Лавров организовал тренинг на случай разрыва отношений с Европой.
Но думаю, российские дипломаты в Европе, не только откажутся крутить педали, но ещё и путь разберут, чтобы не ехать домой.
Едрёна Матрена.
крути педали пока не дали.
Эт точно.
Вряд ли это правда, хотя бы полная. Корейцы берегут "лицо", даже в ущерб себе, сложись такая ситуация, на руках бы заставили нести дипломатов дружественной страны, но не отпустили самостоятельно на дрезине.
ВЛАДИВОСТОК, 26 февраля. /ТАСС/. Россияне - сотрудники посольства России в КНДР и члены и их семей, которые из-за связанных с пандемией ограничений часть пути на родину преодолели, толкая дрезину, вылетели из Владивостока в Москву, сообщили ТАСС в представительстве МИД РФ во Владивостоке.
Значит это фейк с российской стороны
Вот-вот. Не верю.
Просто, с чего бы, мы и КНДР, в нынешних реалиях, дружественные. Все санкции Запада, Россия исправно поддерживает.
а чего верить то? Фото делали сами дипломаты. Выбирались как могли. С-Корея полностью закрыла границы. Не идут пароходы не летят самолёты. Не допускают даже гуманитарку. Ын совсем умом тронулся.
Ну чё - ну да. Все трогаются со временем. Даже наш луноликий. Ой, а помню Брежнева - цацки ему цепляли на лапсердак а он ведь и был доволен..
Ну луноликий то тебе чем не угодил? Государство чем здоровее тем меньше вспоминают кто там у нас президент. Если бы не наши деграданты СМИ то и мы не знали бы. А то с каждого утюга разные полит шоу. Выключи тв и ....тишина и покой.
Государство чем здоровее тем меньше вспоминают кто там у нас президент.
Абсолютно точно.
Прям на Путина похож, но тот хоть продукты питания не давит
ты просто дебил.
И гордость и слезы
"Бомжи МИДа" Картина маслом. Художница- Лажа Позорновская.
"А поезд был набит битком
И дипломаты с котелком
По шпалам, сэр,
По шпалам, сэр,
По шпалам.
Ой, что-то из детства вспомнилось.. "По шпалам, по шпалам мля по шпалам" - а не помню что это было. Брат пел. Брат был уникум, играл на всём.. Играл в "Голубых гитарах" какое-то время. Талант! Умер от сверхдозы.
Из лагерного репертуара, времен великой амнистии Берии.
Когда из лагерей Зека ломанулись целыми армиями на волю.
Мой учитель игры на семиструнной, со странным именем "ФИНАЛ", несколько лет жил в цыганском таборе, помимо цыганских песен Он имел в запасе и тюремные романсы.
Эра была домагнитофонная- гитара тогда только и звучала в темноте наших южных дворов.
У меня в памяти такие песни, комп задымится от несварения текста.
(Добавлено через 10 минут)
https://www.youtube.com/watch?v=73vl_qOsjPA
Ну я так-то ТАКОЕ не слушаю. Хотя - хм, братьев Жемчужных иногда могу. Просто ностальгия, 1977-й год, Владивосток, свобода..
На билеты денег не хватило.
Аргентина подвела Лишили заработка
Северная Корея - мечта патриота. Вождь, Партия, расстрелы и лагеря, армейка 10 лет, все пашут в колхозах и на заводах, никаких этих ваших интернетов и узких штанишек, дрезина... Эх... 😥
У них пиво вкусное и природа красивая.
у них и в городах красиво и чисто.
и людей нет....
их на марс отправили.
63 398
1
5
Печь как «национальное достояние»
Это всё про великую Россию в 21-м веке, которая стремится к мощному прорыву и покорению Луны.. Печным отоплением до сих пор пользуются более 7% россиян, каждая пятнадцатая семья. В некоторых регионах печи у 88% населения – такая ситуация, в частности, в Туве. Эта проблема сейчас обсуждается в Госдуме .
Подробнее на ПГ https://www.pnp.ru/social/pech-kak-nacionalnoe-dostoyanie.html
3 87
1
3
В проекте резолюции ПАСЕ содержится требование освободить из тюрьмы Алексея Навального до 7 июня, а также обеспечить ему необходимую медицинскую помощь. На голосование она будет вынесена в четверг. Ее автором является французский депутат Жак Мэр.
7 июня состоится заседание Комитета министров Совета Европы по теме соблюдения прав человека.
В проекте резолюции обозначен призыв обеспечить Навальному, пока он находится в колонии, "всю необходимую медицинскую помощь" и разрешить провести его осмотр любому… (читать далее)
11 154
4
0 46
6
Случайно прочитал: Ранее российский колумнист Герман Пятов развеял миф о бесплатных квартирах в СССР. Он заявил, что советские власти обирали трудящихся, выплачивая им лишь около 5-10 процентов от реально заработанных денег. Бесплатные квартиры, по мнению Пятова, выдавали «тем, кто ишачил как проклятый на тяжелой, низкооплачиваемой, непопулярной работе», а без очереди получить жилье могла только партийная номенклатура. https://lenta.ru/news/2021/01/21/soviet_myth/
68 776
1
25